Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très agréable a taille humaine

Camping très agréable a taille humaine

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Val André

Bon séjour camping bien situé pour balade à vélo ou randonnée le personnels est à l?écoute du client

Bon séjour camping bien situé pour balade à vélo ou randonnée le personnels est à l’écoute du client Camping bien entretenu

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très satisfait fidèle client de Sandaya c est sûrement un des meilleurs camping que je connaisse

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable peu de monde, séjour en premium très apprécié. Déçu par l animation

Par Luc il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agreable

Camping agreable

Par Emmeline il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour Camping très propre et proche du centre personnel très agréable proche je recommande

Par Odile il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour de 4 jours très agréable, nous avons apprécié la qualité de l

Séjour de 4 jours très agréable, nous avons apprécié la qualité de l

Par Gilles il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Joli camping au Mont Saint Michel

Très joli camping à quelques kilomètres du Mont Saint Michel . De superbes soirées et des animations sont au rendez vous . Mobilhome spacieux et tout équipé.

Par Fanny il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Man fühlt sich auf diesem Platz wohl.

Man fühlt sich auf diesem Platz wohl.

Par Wolfgang il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympathique et bien entretenu . Piscine et espace aquatique acceuillant mais un peu petit pour le nombre de baigneurs. Et nous n'étions que début juin. Mobil home très bien équipé et bien placé. Prix du snack raisonnable

Par Sandrine il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Globalement tout était bien camping très agréable personnel à notre écoute je reviendrai sans souci

Par Laure il y a 6 mois

Ondres Océan

Mitigé

Le camping semble vraiment bien, très propre et à 2 minutes à pied de la plage. A l'ouverture ça n'était pas encore prêt mais tout va devrait être réglé. ATTENTION c'est un camping " CHILL", peu d'animation adulte et les enfants n'ont pas vu la mascotte. Par contre c'est très calme et en pleine nature

Par Emeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme d habitude. Mobilhome propre et bien acencé Une équipe d animateurs au top Pet

Très bon séjour comme d habitude.
Mobilhome propre et bien acencé
Une équipe d animateurs au top
Petit bémol pour la piscine intérieure ou les jeux de ballon sont assez énervants

Par Estelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire