Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour de groupe avec des enfants de 9&10 ans. L

Séjour de groupe avec des enfants de 9&10 ans.
L

Par Estelle D. il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping reposant, mobiles home pas aussi propre que l on les a laissé (toile d araignée dans une chambre, poussière dans les couverts, une chaussette d enfant retrouvé sous un lit) et pour la température de la piscine intérieure soit disant entre 25 et 30° pas possible les enfants avaient froid. Par contre accueil très bien et très sympa les barmans

Par Maryline il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Accueil par personnel sympathique et attentionné. Un petit coin de paradis situé à 300 mètres du bleu de l'océan, dans une forêt de pins. Ici pas de mobile home, ni de piscine et de toboggans, tout simplement le camping "à l

Par Jean il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes des habitués. Nous venons tous les ans depuis 2013. Cette année nous avons testé le chalet 4 ch car nous étions plus nombreux et nous sommes ravis

Par Delphine L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable en mai pas trop chargé. Joli cadre et bon accueil.

Camping agréable en mai pas trop chargé.
Joli cadre et bon accueil.

Par Rkia il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accord parfait entre immersion dans la nature et confort, services.

Accord parfait entre immersion dans la nature et confort, services.

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un très beau camping, une équipe accueillante et à l'écoute. Le restaurant propose des plats de qualité à des prix correct.

Par Laëtitia il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon sejour avec un petit bémol sur la piscine

Agréable séjour. Je regrette toutefois de ne pas avoir pu profiter de la piscine extérieure car beaucoup trop froide. Impossible d’y faire rentrer mes deux enfants (2 ans et 4 ans). Le sol dans la pataugeoire intérieure est extrêmement rugueux. Mon petit est ressorti avec les genoux irrités, presque en sang. Sol à modifier car non adapté au jeune public.

Par Sonia il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Het was alweer de 3e keer. En beviel ook nu weer prima. Een fijne staanplaats met eigen sanitair, niet in een

Par Hermanus J. il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Hermanus J. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour mais des améliorations à faire

Tres bon concept.Accueil agréable.Logement minuscule et inconfortable. Installations sportives tres bien.Cadre agréable. Manque de personnel ce qui conduit à des erreurs, des oublis et de l'attente. Trés mauvais service de restauration. Logement miniscule et inconfortable Restauration defectueuse ,le restaurant un week end de Pentecote n

Par Florence il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1ere experience chez SANDAYA

Découverte de Sandaya et nous sommes ravis par la qualité proposée : literie, équipements, cottage, animations tout était super ! Nos 4 enfants se sont régalés au club enfants ! Seul bémol au Col Vert : l'espace aquatique était trop éloigné de notre cottage (13min de marche)

Par Audrey il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable. Très bien situé où tout se trouve sur place avec sa plage privée et sa piscine chauffée. Seul bémol et pas des moindres il existe de plages horaires réservées aux enfants qui ne sont aucunement respectées et qui empêche les adultes d

Par Hervé il y a 6 mois

Etruria

Super Atmosphäre. Hoher Standard. Hoher Erholungswert.

Super Atmosphäre. Hoher Standard. Hoher Erholungswert. Einer der besten Plätze weit und breit. Ich liebe Pinienbäume. Angeblich sollten wir einen Frischwasseranschluß auf unserem Platz haben, aber es gab keinen (auch nicht auf umliegenden Plätzen). Wäre hilfreich, wenn man das vor dem Aufbau wüsste. ;-) Aber wir kommen wieder.

Par Stephan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025