Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

Par Francois-Xavier il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très accueillant. Mobile home moyennement équipé, un ménage peu minutieux à l

Par Bernard il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping avec de belles infrastructures, le bémol étant juste le bruit de la circulation du pont de Noirmoutier ainsi que les navettes d hélicoptère pour l île d yeu

Par Claudie M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

A fuir logement qui sentait le moisi les chaises intérieures étaient faites pour être dehors quant à la banquette du séjour il ne fallait pas s?asseoir

Par Noelle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour parfait, hébergement très bien équipé et très propre , personnel agréable compétent et professionnel, camping bien entretenu et de taille humaine ,espace aquatique top, le lac privé est un vrai plus. Bref un excellent séjour (le 3ème) dans ce camping. Je recommande vivement cet établissement.

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour et super camping. Petit bémol sur la propreté de notre mobil home à l

Par FABIEN D. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé, mais mobil home trop proche les uns des autres, tous les soirs jusqu

Par Astrid il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Ein schöner Ort mit freundlichem Personal. Schade war, dass unser Bungalow eine Ameisenplage hatte. Jeden Tag mussten wir sie zusammen wischen. Zudem war der Bungalow voll mit Spinnweben im Aussenbereich u d der Grill und die Liegestühle waren verdreckt. Die Liegestühle bei den Bungalw mit Wirlpool haben ungünstige Liegestühle. Wir haben nachgefragt, ob wir andere bekommen könnten, da für uns diese Stühle nicht nutzbar waren. Dies sei nicht möglich, obwohl viele unbenutzt rumstanden. Schade für Leute, die sich nicht gut vom Boden wieder aufstehen klnnen. Bei Knieproblemen unmöglich, aus diesen Liegen wieder rauszukommen. Also dann nicht mit Whirlpool buchen. Da erwarte ich mehr von einem 5 Sterne Camping. Wir wollten für unsere Doppelbett zwei einzelne Decken und nicht eien grosse. Da hat sich das Pwrsonal sehr dinetantisch abgestellt, dies unzusetzen. Schade war auch dass der Lebensmittel Laden, bei doch eine grossen Menge Gäste, nicht parat war. Restaurant war in unsere zweite Woche auch geschlossen und die Pool Bar auch. So etwas darf in einem 5 Sterne Camping nicht sein. Trotzdem würden wir wieder herkommen, da das positive was wir erlebt haben überwiegt.

Par Roger il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping, service et animation au top . Logement très propre

Super camping, service et animation au top .
Logement très propre

Par Faustine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement en pente trop ombragé piscines extérieures un peu fraîches animateurs au top avec beaucoup de talent

Par Jacques il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre. Le personnel est compétent et à l'écoute.Les placards du bungalow sont très hauts et inaccessibles pour des personnes pas très grandes.je n'ai pas pu avoir accès à certaines pièces de vaisselle. .

Par Marie F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction concernant notre récent séjour au camping. Nous avons passé un moment inoubliable en famille/entre amis et cela en grande partie grâce à la qualité de vos services et à l

Par Silviu il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bien équipé, activités,. Bémol,la cabine de douche est trop étroite pour cer

Très beau camping.
Très bien équipé, activités,.
Bémol,la cabine de douche est trop étroite pour certaines personnes.

Par Marie P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Animations au top.

Animations au top ainsi que l’équipe. Néanmoins quelques point a revoir, nous avions loué un des vieux cottage mais literie vraiment pas top matelas hyper mou , les lits grinces . Le ménage vous revient mais une seule éponge rien de plus même pas une pastille de lave vaisselle . L’aspirateur fait défaut .. Pas d’alèse sur les lits . Vous pouvez louer les draps mais à aucun moment vous êtes prévenu qu’il n’y a pas d’alèse. vous signalez à l’accueil qu’un des jeux pour enfants est défectueux : ok mais ne vous rembourse absolument ps les 4€ perdus mais va mettre une affiche pour signaler HS . Après je recommande quand même car très belle structure mais certaines choses à améliorer surtout dans les vieux cottages .. …

Par Amélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025