Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Gut gelegen für Besuche der Schlösser an der Loire. Angenehmer Ort. Sauber und gute Sanitäranlagen. Massagen ausgezeichnet.

Par Walo il y a 6 mois

Trop top

Trop top

Par Annie-Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour ! Ambiance au top , directrice qui accompagne jusqu?à l?emplacement , très bon accue

Très bon séjour ! Ambiance au top , directrice qui accompagne jusqu’à l’emplacement , très bon accueil ! Personnels agréables et sympathiques ! Étant sur un emplacement , nous avons apprécié de pouvoir partir en fin d’après midi et de continuer à profiter des infrastructures.

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour, agréablement surpris par la qualité des prestations.

Très bon séjour, agréablement surpris par la qualité des prestations.

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour , prévoir une autre petite supérette dans le quartier jardin.

Bon séjour , prévoir une autre petite supérette dans le quartier jardin.

Par Stephane il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout était très bien au niveau du camping. Nous avions un vieux mobilhome qui sentait fort le renfer

Tout était très bien au niveau du camping.
Nous avions un vieux mobilhome qui sentait fort le renfermé, et la proximité de la chambre des enfants avec la terrasse fumeur des voisins a été un sujet de déception. Mais le camping n

Par Valérie il y a 6 mois

Très agréable

Très agréable

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping à taille humaine, bien équipé correspondant aux 4* , mes ados ont adoré, et les parents ont appréciés les prestations.
Attention à la propreté des piscines, pour un début de saison, c

Par Corinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Europa Village

Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wie schon beim ersten Aufenthalt sehr zufrieden. Es gib

Es gibt aber auch ein bisschen Kritik. Leider ist der Bereich wo die Hunde ins Wasser dürfen auf einen Bereich von ca. 10x10m begrenzt worden, was natürlich bei geschätzten 200 Hundstellplätzen viel zu wenig ist, Stress vorprogrammiert! Wlan ist auf den Stellplätz sehr, sehr schlecht ist nicht mehr Zeitgemäß!

Par Franz il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Clean site, lovely staff. Perfect base for visiting Paris

Clean site, lovely staff. Perfect base for visiting Paris

Par Anna il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Directeur à l?écoute du client et réactif ainsi que sont adjointe. Personnelles sympathique. Campi

Directeur à l?écoute du client et réactif ainsi que sont adjointe.
Personnelles sympathique.
Camping agréable

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon sejour

Très bon séjour

Par Franck il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Lovely campsite, easy parking near our lodge, great facilities, but sadly a temperamental barbecue and some basic kitchen items missing

Par Christine il y a 6 mois

Village Flottant

Accueil, parfait, infrastructure parfaite Le petit plus c?est qu?on peut bénéficier des infrastructu

Accueil, parfait, infrastructure parfaite Le petit plus c’est qu’on peut bénéficier des infrastructures (la piscine ou la plage ou la pêche ) avant la réception de notre bungalow flottant et après notre départ, un peu plus non négligeable le fait aussi de pouvoir privatiser une petite barque flottante dans lequel on peut faire un petit barbecue c?est hyper sympa Le petit bémol serait la chaleur quand il fait trop chaud, il faudrait prévoir genre un petit matelas qu?on puisse mettre sur la plate-forme extérieure pour dormir à la belle étoile

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping bien arboré espace aquatique super bungalow tout confort et moderne. Seul point négatif air de jeux soit pour les tres petit soit une structure pour les grands mais pas d?entre deux.

Par Charlotte il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très propre personnel très agréable. Dommage que le pole restauration ne respecte pas la tranquillité des campeur, musique très forte jusqu

Par Bruno il y a 6 mois