Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Family holiday with Grand children. My daughter

Family holiday with Grand children. My daughter

Par Ian il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Remboursement de nos frais de réservation

Dommage nous avons payer 30 € pour réserver notre emplacement proche des sanitaires mais celui ci était fermé il a réouvert à l ascension car les emplacement étaient complets j espère avoir un retour où un remboursement car choisir son emplacement et payer que les sanitaires soient fermés c est inadmissible

Par Regine il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour très bon séjour mai un manque de suivi dans les location exemple moustiquaire détruit dans la chambre kew vest 03 porte armoire ne tenait plus chasse d eau coulait
Le personnel qui vient nettoyer ne le signal pas alors tout s enchaîne

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien, dommage que internet soit en zone blanche.

Camping très bien, dommage que internet soit en zone blanche.

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sympathique, cadre très agréable mais animation aux fraises

Sympathique, cadre très agréable mais animation aux fraises

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir waren 2 Tage dort um von da aus die Innenstadt von Paris zu besuchen. Ohne Voranmeldung bekamen wir einen guten Platz an der Seine. Leider war das Ufer mit einem Zaun vom Platz getrennt, wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen. Der Zustand der Anlage allerdings entspricht nicht einen 4-5 Sterne Platz. Angefangen damit, das die Plätze nicht gemäht sind, die Station für die Chemische WC-Entsorgung defekt war und es keinen Hinweis auf andere Möglichkeit der Entsorgung gab (denn es gab eine, später gefunden, nicht auf dem Plan verzeichnet). Der Dusch-und Waschbereich der Männer war in Ordnung, wurde auch von einer jungen männlichen Reinigungskraft in Ordnung gehalten. Leider war meine Partnerin nicht so erfreut. Bei den Frauen war der Duschbereich nicht so gut, da durch ein falsches Gefälle, das Wasser nicht richtig ablief. Was besonders negativ auffiel war die Tatsache, das die
selbe männliche (junge) Reinigungskraft auf die Damenbereich reinigte, auch wenn junge und ältere Frauen anwesend waren. Das geht auf keinen Fall. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt und der unkomplizierten Buchung vor Ort sehr zufrieden. Der öffentliche Nahverkehr Richtung Paris ist perfekt organisiert und die Mitarbeiter außerordentlich hilfsbereit und für 7 Eure eine Tagekarte für alle Verkehrsmittel ist einfach super.

Par Ralf il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr schöne Lage,sehr nette und hilfsbereite Rezeption, alles sauber und gepflegt. Vor allem für Familien perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Par Dietmar il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Fidèle à Sandaya La dragonniere a permis de passer un excellent séjour, personnel accueil top, ainsi que le personnel agreable rencontré sur le site.

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble mais dégradation par rapport à l'année dernière Pas de lumière pour aller au mobilhome, barrière qui ne fonctionne pas, mauvaise réception de la télé car mauvaise réception wifi Personnel très agréable et professionnel au Spa

Par Sylvano il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido una estancia muy agradable. El camping cuenta con muy buenos Servicios, mucho espacio y buenas instalaciones. Repetiremos en este o cualquier otro de esta empresa.

Par José V. il y a 6 mois

Europa Village

Ich hatte folgende Probleme: Wir waren fünf Wochen bei Ihnen und dadurch das mein Mann gesundheitlich sehr angeschlagen war, musste ich das ganze Gepäck alleine befördern- Es war extrem schwierig das Gepäck mit einer Sackkarre durch den dicken Kies zu transportieren, Ich wusste zwar, das man nicht direkt am Mobilheim parken konnte, aber es war doch sehr anstrengend den ganzen Weg durch den tiefen Kies unser Gepäck zu transportieren. Außerdem wäre für ältere Personen ein Handlauf am Treppenaufgang empfehlenswert. Sehr Positiv war das Verhalten Ihrer Mitarbeiter Ich fand an Ort und Stelle ein anderes Mobilheim als das von uns gebuchte besser. Die Rezeption hatte sich große Mühe gegeben und für uns eine passendes Mobilheim gefunden. Wir sind dann nach einer Nacht umgezogen und waren dort sehr zufrieden. Da mein Mann Gehbehindert ist und er gerne im Bett fernsehen schaut, haben ihre Mitarbeiter einen Kabelanschluss und sogar ein kleinen Schrank organisiert, Das hat meinen Mann sehr erfreut. Es war sonst alles ok und voll zu unserer Zufriedenheit und können ihren Campingplatz nur weiter empfehlen.

Par Ellen il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

On adore ce camping au vu de la proximité avec la plage et les sentiers de promenade Moins bien les tabourets tout rouillé dans notre hébergement et la qualité des matelas très médiocre.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable et reposant, personnel toujours à l

Camping très agréable et reposant, personnel toujours à l

Par Bruno il y a 6 mois

Etruria

Sehr schöne, gepflegt Anlage, große Stellplätze, gute Entfernung zum Strand. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal.
Nicht gefallen hat uns: Schlechtes bzw, gar kein W-Lan.

Par Markus il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Found our pitch drainage smelt somewhat. Otherwise access was good and water and drainage connection

Found our pitch drainage smelt somewhat however due to time we did not give reception an opportunity to correct so may have been temporary. Also pitches were large so did not affect us too much. Otherwise access was good and water and drainage connections were very good apart from above comments

Par Ronald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

séjour en grande famille

séjour en famille (20 personnes), nous étions à coté les uns des autres sans avoir eu à payer le supplément, hébergement pret à 09h00 de qualité et propre, amabilité du personnel au top, accueil au restaurant (on a réserver nos repas par avance car 20 personnes à table et événement sportif important le soir), merci à eux d'avoir accepté honnetement c'est top tout y était pour passer un très bon séjour, lieux de baignade très bien surveillés, et animation aquatonic au top du top merci encore, terrains de pétanque à l'ombre, accrobranche à proximité et entrée gratuite - animateurs ambiancés, polis et sympas ce séjour nous a réconcilié avec la marque, notre dernier séjour en normandie n'a pas été satisfaisant

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025