Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Waschhäuser waren immer sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Animationsteam war top

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Un accueil extra une équipe au top. Un séjour inoubliable. Merci à Pierre Laurent pour son professionnalisme à Julien responsable entretien également. Des animations impeccable grâce à Elena et Cassandre au club kid.
Franchement je conseil à tout le monde ce camping. J

Trop de déception dans le camping au col vert du jour de l

Trop de déception dans le camping au col vert du jour de l

Par Issoire il y a 6 mois

Europa Village

Très bonne ambiance et bon accueil. Locaux/environnements agréables

Très bonne ambiance et bon accueil.
Locaux/environnements agréables

Par Elodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Häuschen war schön und sauber. Mit der Bahn kommt man gut in die Pariser Innenstadt und es war angenehm, nach einem Tagesausflug noch einmal in den Pool springen zu können.

Par Diana il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Au top!

Comme avant, rien n'a changé avec le changement d'enseigne. Des volets roulants sur certains mobilhomes au top ! Espace aquatique au top, qu'il fasse beau ou non. Très près de Dinard, St Malo . Bref ça fait 3 ans de suite que l'on vient et on va continuer ! Je recommande si vous avez des enfants !

Par Tiffany il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Domaine la Franqui

Zu wenig Sanitäranlagen, nicht getrennt nach Männer und Frauen, zu wenig Mistkübel, zu wenig Möglichkeiten für Frischwasser, keine Hunde Kotbeutel

Par Petra il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein super Campinplatz, sehr freundlich und ruhig in tollster Landschaft mit einem supertollen Angebot.

Par Peter il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Manque de personnel au bar Manque le jeu d eau gonflable cette année

Manque de personnel au bar Manque le jeu d eau gonflable cette année

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week end en famille nous avons pu profiter de tout le groupe (50 personnes) et des chouettes services du camping sans problème. Nous aurions aimé pour que tout soit parfait un peu plus d

Par Guillaume il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping au top , personnel sympathique et ultra serviable, équipe d?animation géniale On a passé

Un camping au top , personnel sympathique et ultra serviable, équipe d’animation géniale (Mention spéciale pour le show de Tonghy) On a passé un super séjour , c’était la deuxième fois il y aura sûrement une troisième !!

Par Arnaud il y a 6 mois

Etruria

Positiva.. è un campeggio dove c’è tutto , arrivi e sei in completo relax senza avere il pensiero di fermarsi a fare la spesa. Prezzi onesti e qualità ottima.

Par Simona il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Netter Empfang, sehr freundliches Personal an allen Stellen des Platzes . Sauber, tolle Bar und Restaurant, schöne Parzellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Platz und auch drum herum gab es viele Möglichkeiten aktiv zu sein aber auch zu entspannen

Par Donald il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bien globalement pour 3 jours. Il y a du bruit la nuit mais avec les bouchons d

Par Rodolphe il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping

Bon camping, dommage que les emplacements soient trop à l ombre

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Belle région beau camping Accueil parfait Nous reviendrons Merci pour tout ........

Par Marie L. il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour dans votre bungalow je me permets juste de vous dires qu'il vous faudrait faudrait un b

Super séjour dans votre bungalow je me permets juste de vous dires qu'il vous faudrait un bon coup de tondeuse autour des locations car beaucoup trop d'herbes haute autour

Par Marcel il y a 6 mois