Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

J ai mis une note basse car nous avons eu la présence de souris dès notre arrivée, ce qui nous a gâché nos vacances, elles passaient par les grilles d aération du sol, nous avons dû mettre à la poubelle beaucoup de nourriture. Un technicien est passé pour mettre des bandes collantes mais ça n a pas été efficace, les grilles au sol devraient être renforcées. Sinon, le mobil home était très bien. Les piscines extérieures sont très belles mais l eau est très froide et personne ne pouvait s y baigner. Moiz et Valentin mettent beaucoup d ambiance et un grand merci à eux pour leur gentillesse. Le camping est loin de la mer mais en voiture il y a beaucoup de choses à visiter, Marennes, Royan, la Palmyre, l île d Oléron... Le camping est fleuri, les emplacements sont grands et il y a tout ce qu il faut.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Emplacement très sombre car colé dans les haies, moisissures dans les deux chambres, murs et plafond, et salle de bain en bas de la porte de douche et mur à côté du lavabo. Suite à la cafetière en panne,; nous en avons récupéré une autre qui était dans un état très salie par les précédantes utilisations et par le stockage dans l

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall the park was amazing and the swimming pool was brilliant for a day.

Overall the park was amazing and the swimming pool was brilliant for a day. But I felt that the house could be cleaner and the wi.-fi better. We had a late check in and no information was provided. We had no wi-fi code and therefore were left without internet the first night.

Par Joana il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très déçu ne mérite pas 5 étoiles A notre arrivée dans le mobil home, le frigo était tout rouillé et

très déçu ne mérite pas 5 étoiles
A notre arrivée dans le mobil home, le frigo était tout rouillé et joint sale (je l

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un séjour pluvieux malheureusement.. Nous avons eu un emplacement prenium avec sanitaire privée. Les sanitaires n?étais pas très propre c?est dommage, nous avons dû nettoyer afin d?être à l?aise. Les voisins campeurs était vraiment bruyant et n?ont pas étés repris par un vigile ou quoi que ce soit. Nous avons l?habitude du camping et de la vie en communauté. Mais cette fois ci il y avait un manque de respect totale par certains voisins. Urine d?animaux sur les marches de nos sanitaires, crottes à côté de notre tante. Bruit jusqu?à 00h00 tout les soirs. De plus, nous n?avons rapidement plus d?eau chaude ce qui est dommage car ce n?est pas le cas dans les sanitaires publique. En revanche, piscine superbe, équipement et supermarché géniale! Spa incroyable !!! Dommage que les points négatifs on vraiment pris le déçu sur le positif.

Par Téva il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Niet slecht. Niets speciaals. Slecht weer. Score zou zeker hoger zijn geweest met mooi weer.

Par Lucien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour sur une fin de saison (1ère semaine de septembre) , il n

Séjour sur une fin de saison (1ère semaine de septembre) , il n

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Moyen

Pour avoir tester plusieurs campings sandaya, le site de Carnac aurait besoin de rénovation sur ses aménagements et solutionner à la faveur du client sans frais le problème de réseau internet. Cdlmt

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une note bien moyenne pour Sandaya uniquement pour le manque d?investissements les bungalow ont bien vécu,la hotte aspirante en panne pleine de poussière été plus un mulot morta l?intérieur,les évacuations les lavabos bouché ainsi que la douche par contre rien à redire du personnel que ce soit à l?accueil ou à l?entretien qui sont intervenus rapidement et efficaces,ils font avec les moyens mis à leur disposition.Ce camping demande à être remis aux normes attendues et au standing de Sandaya que je connais.

Par Yves il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

le mobilhome était mal nettoyer , surtout les toilettes , nous l avons signaler à l accueil qui nous as promis un retour des femmes de ménages dans la journée malheureusement ils ne sont jamais venues. il y a eu des nuisances nocturnes jusqu a 2h du matin.le camping ne nous a pas prévenu qu une fête se passer au ROOFTOP . nous avons séjourner 10j mis septembre , à notre ettonnement la supérette n étais ouverte que le matin , le bar de la piscine était fermer le 14sept alors que le camping ferme le 05 octobre , on nous a dit que c est la fin de saison

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Pas le standing d?un cinq etoiles. Emplacement le long de la route très bruyant( poubelles, livraison). Haies non taillées. Les jets de la piscine ne fonctionne pas. Il y a du vert un peu partout.les fenêtres sont ouvertes, ce qui crée des courants d’air alors qu’il fait 14 dehors.

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Ne mérite pas un cinq étoiles. Emplacement très proche les uns des autres. On entend tout.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

6 piscine très froide pourtant annoncée à 28'c, nous sommes ressortis de la piscine avec la peau tre

6 piscine très froide pourtant annoncée à 28'c, nous sommes ressortis de la piscine avec la peau très fraîche et le dimanche il n y a que les enfants qui se sont baignes ! Le Mobil home n était pas dans un état irréprochable tant que propreté qu esthétique ! Toutefois cadre du camping très agréable avec toutes commodités

Par Bernard il y a 1 an

Mauvaise accueil aucun échange sauf avec un flash code

Mauvaise accueil aucun échange sauf avec un flash code

Par Marie H. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour mon sixième séjour dans un camping Sandaya, je dois dire que, pour la première fois, je suis plutôt déçu.
Certes, l

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La parcela tenía fango y muy poca hierba. Y el grifo de la ducha era difícil regular el agua caliente.

Par Jose M. il y a 1 an