Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Geen gras op de natuurkampeerplaats en daardoor modderig. hele grote campers en caravans op deze kleine plekken. Een maximum aantal meters en hoogte zou moeten gelden. Een kampeerplek is geen parkeerplaats maar zo voelt het wel op deze manier. Veel duivenpoep op de tent.

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

En baisse de qualité cette année. Les animations ne sont plus comme avant. Beaucoup trop de concert et moins de spectacles digne de ce nom. Le loto loose le soir est répétitif et on a l

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau mobil home par contre camping vieillissant abord de piscine et revêtement de piscine negliges.spa pas fonctionnel sur le séjour probleme technique.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Rivages

The campsite was very crowded and the cleanliness of the shower blocks are lower than the the previo

The campsite was very crowded and the cleanliness of the shower blocks are lower othan the the previous year?s.

Par Peter/chris il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

C est la deuxième fois que nous venons sur ce site Les animations sont très bonnes et la structure du camping également Nous avons été très déçus des deux restaurants du campings Étant en demi pension ,nous ne passions pas des moments agréables car à 20H10 les deux restaurants arrêtaient de servir pourtant la moitié du restaurant était vide Nous ressentions les problèmes de personnels car les serveurs n’étaient pas agréables Chaque soir c était la même chose beaucoup de clients étaient également très déçus Deux derniers jours ont été une catastrophe car il y avait une réservation pour un séminaire dans l’un des restaurants et nous nous sommes retrouvés à devoir mendier une place à l’autre restaurant pour pouvoir dîner Je trouve pas ça normal pour un camping 5 étoiles et encore moins pour une personne ayant pris une demi pension à la semaine C’est pour cela que je ne reviendrai pas sur ce site

Par Wouided il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Notre cottage était propre à l

Notre cottage était propre à l

Par JPB il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het wordt te commercieel, ik ken de camping van 20 jaar geleden en nu. Dat is wel een verschil. 5 vo

5 voorbeelden.
De paar dagen dat wij er waren was het niet druk op de camping maar er stond in de ochtend wel een enorme rij bij de bakker.
De openingstijden tijden van het zwembad zijn heel kort, in de ochtend een paar baantjes trekken kan pas vanaf 10 uur.
2x moeten vragen om een camping bedje te brengen die hadden we de laatste nacht nodig, werd gebracht maar toen waren ze het beddengoed vergeten van de extra gasten.
Bij ons zelf, kwamen we later achter zaten er geen kussenslopen bij.
Als laatste, achterstallig onderhoud van de tent, deurtjes van de keuken hangen, geen ophanghaken voor handdoeken etc.
Voor ons is het duidelijk, na 4 bezoeken Cypsela, was dit de laatste.

Ik kies voor niet publiceren, kies ik toch nog 1 keer voor jullie.

Par Kees il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping

Beau cadre, espaces verts bien entretenu. Dommage que les piscines sont froides surtout l'espace enfant. Revoir la propreté des mobiles homes et kit bébé.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Trop de vis à vis avec les locations voisines. Pas assez de végétation haute.

Trop de vis à vis avec les locations voisines. Pas assez de végétation haute.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobile home pas propre mais beaucoup mieux qu il y a 2 ans. Fuite d eau au toilette qu il a vu fallu 4 jours pour changer un joint. L eau coulait dans la chambre à travers la parois.
Vous n êtes pas responsable des inondations subi, ni de la présence d une fouine dans mon moteur qui nous a fait perdre 1,5 jours pour des questions d assurance voiture de prêt rapatriement de la voiture?.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Bien mais quelques problèmes à améliorer

Bien mais quelques problèmes à améliorer

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, équipée d?animation au top, mais problème dans logement.

Très bon séjour, équipée d?animation au top, mais problème dans logement.

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was een 4/5 sterren camping, dit hebben wij gemerkt binnen de chalet en het eten bij het restaurant, dit was naar onze mening niet zo luxe en smakelijk als het voor 5 sterren zou moeten zijn.

Par Shannen il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping situé beaucoup trop loin de tout. Aucune balade a faire Sans prendre de voiture. Le traitement de la piscine sentait beaucoup trop fort . Notre emplacement était situé juste à côté du local piscine

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

mobilhom salle à notre arrivée et très vêtus le parking mériterait d'être remis en état de plus un mariage en fin de séjour sans information je n'ai pas apprécié par contre le bar et resto top

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil home a peu de rangement. Il manque des étagères surtout en cuisine. A part de la vaisselle (au passage les couverts sont rouillés) on ne peut pas poser des aliments. Les radiateurs ne chauffent pas assez. Avec le vent et la pluie, il est compliqué d

Par Sandra il y a 1 an