Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Emplacement très propres. Accueil agréable et souriant. Le personnel est très sympa.

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We like your place but the facilities are somewhat in need for more maintenance.

Par Mogens il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Dans l?ensemble, notre expérience avec Sandaya a été très bonne. Nous avons particulièrement apprécié les parcs ouverts avec les structures gonflables, ainsi que la salle de jeux intérieure pour les plus petits. Les piscines sont également superbes, notamment grâce aux différents toboggans et aux animaux autour, qui ajoutent une touche agréable. Nous reviendrons sans aucun doute et nous recommandons ce camping chaleureusement !

Par Annalyn il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Par DEGLI ESPOSTI Florence S. il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping arboré. Les logements sont tops. Un seul bémol c?est l?accès après 23h au parking

Très beau camping arboré. Les logements sont tops. Un seul bémol c’est l’accès après 23h au parking et l’obligation de contacter le gardien pour entrer

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, le personnel est agréable, très à l

Très bon séjour, le personnel est agréable, très à l

Par Bernard il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Personnel toujours a

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Bel environnement... Personnel toujours aimable et souriant...

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Au top!

Camping très agréable, bien equipe, cadre reposant, je recommande!

Par Marjorie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre choix de camping cette année etait très bon. Nous voulions être non loin de la plage, et, su

Notre choix de camping cette année etait très bon.

Nous voulions être non loin de la plage, et, surtout pouvoir faire les commissions à pied, 20 MINUTES EXACTEMENT pour moi qui est des problèmes pour marcher, donc matin marche à pied jusqu

Par Jean P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, bon emplacement . Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des anim

Très bon séjour, bon emplacement .
Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des animateurs sympas.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Enfin un Sandaya très correct, car après les expériences à Port-Manech où les emplacements sont minimes et affreux et à La Riviera d’azur rempli de moustiques, le Parc de la Clusure est vraiment parfait. Piscine, restaurant, emplacements, propreté, verdure et surtout les personnes à l’accueil très sympathiques. Très agréable.

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025