Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres bon accueil, camping très bien entretenu, personnel très accueillant et sympathique

Par Elodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour génial, beau temps, infrastructures impeccables, eau à 31 degrés et services disponibles. Rien à redire.

Par David il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Camping isolé mais pas trop loin de saint-Malo. Mobilhomes trop proches les uns des autres. Chauffe-

Camping isolé mais pas trop loin de saint-Malo.
Mobilhomes trop proches les uns des autres.
Chauffe-eau impossible à régler d

Par Yves il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Camping isolé mais pas trop loin de saint-Malo.
Mobilhomes trop proches les uns des autres.
Chauffe-eau impossible à régler d

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

wij genoten van een rustig verblijf aan de oevers van de Seine

wij genoten van een rustig verblijf aan de oevers van de Seine

Par Hilde il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien placé près de la mer Mobil home agréable, dommage que le ménage n

Camping bien placé près de la mer
Mobil home agréable, dommage que le ménage n

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rien à dire parfait ! Je recommande ce camping où il y a un espace piscine très jolie et très propre. Mobil home spacieux! Le personnel est très gentille et souriant. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Noémie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le personnel est très agréable.

Très bon séjour, le personnel est très agréable.

Par Marie-Andree il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

extra comme d

extra comme d

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien ras sauf pour la musique dans les sanitaire on se croirais au funérarium.

Par Gael il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et mobilhome très propre et très agréable .Accès direct sur le sentier des douaniers.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L'équipe d'animation de sandaya col vert a été renouvelée et ils sont encore plus motivés et energiq

L'équipe d'animation de sandaya col vert a été renouvelée et ils sont encore plus motivés et énergiques même en basse saison. Vraiment top. Le camping sans trop de monde est un écrin de nature. Merci

Par Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage que nous n avons pas été prévenu que les sanitaires a côté de notre emplacement étaient fermés, nous aurions choisi un autre n°

Par Helene il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

En moyenne saison c

En moyenne saison c

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour est un service accueil super Sara est très accueillante et toujours à notre service et les femmes de services très opérationnelle

Par jordijeanjacques4309 il y a 6 mois

Ne pas hésiter !

Séjour magnifique, toute l'équipe est incroyable, le camping est magique !

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025