Agréable séjour le camping et le personnel au top
agréable séjour ; camping très bien placé ; les hébergements 4 étoiles sont super malgré quelques dysfonctionnement
Very pleasant, clean, well maintained campsite with excellent facilities and lots of green spaces and mature trees.
Cabane propre et confortable, le nécessaire y est!
Divers services proposés au top:
Restaurant accueillant et gourmand
Livraison repas très agréable, petit déjeuner parfait, petit bar près du lagon très sympa...
Et enfin l
Très bon séjour, le mobilhome était parfaitement adapté à nos vacances avec nos petits enfants. Nous avons apprécié la partie sans voiture dans laquelle nous étions logés, le cadre verdoyant, l'accès direct à la plage, de même que l'amabilité et la gentillesse du personnel.
Beau camping.
Mobilhome confortable.
Équipement du Mobilhome pas zu niveau d un 5 etoiles. Manque du nécessaire élémentaire et télé non fonctionnelle.
Déçu !
Camping très agréable, de par son personnel et de son emplacement. Tout est réuni pour y passer un bon séjour
Très beau séjour.espace très propre
camping très bien et bien entretenu
Un logement propre et un camping au personnel très sympathique
Très chouette, domaine de qualité
Super week end en famille au camping. L emplacement était très bien, le parc aquatique génial avec 2 enfants en bas âge. Super bar et resto. On reviendra dans ce camping.