Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

La estancia fue muy buena y agradable,fuimos con 2 niñas y lo pasamos muy bien

La estancia fue muy buena y agradable,fuimos con 2 niñas y lo pasamos muy bien

Par Rosa il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camperplaats was klein en erg oneffen Groep luidruchtige jongelui werd in huisjes onhandig dicht op

Camperplaats was klein en erg oneffen
Groep luidruchtige jongelui werd in huisjes onhandig dicht op het kampeerdeel geplaatst.

Par Johannes C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Très décevant pour un 4 étoiles

Les espaces verts autour du mobil non entretenus, restaurant servant du congelé, eau de la piscine froide

Par lenormand il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau camping au bord de la mer, calme et accueillant.

Très beau camping au bord de la mer, calme et accueillant.

Par Béatrice il y a 7 mois

Very good

Very good

Par Brigid il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable Personnel disponible et très sympathique

Camping très agréable
Personnel disponible et très sympathique

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Buon giorno sicuramente non è stata come gli anni precedenti, qualche pecca che non mi aspettavo

Par Roberto il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour au domaine de la Dragonnière. Sans sortir du camping nous avons tous été satisfaits.

Par Coralie il y a 7 mois

Etruria

Molto positiva, accessibilità disabili valida è garantita, unico suggerimento un mezzo di locomozione interno per favorire spostamento persone disabili all?interno della struttura

Par Elena il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A pesar de q nos llovió bastante estuvimos muy a gusto. Tuvimos un problema con la alarma de humos y nos lo resolvieron enseguida. El personal muy amable. Además tiene una salida directa a la vía bici lo q lo hace muy cómodo

Par Marta il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Marta il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique très bon accueil propreté exemplaire, emplacement spacieux, personnels souriant et sympathique belle piscines et accès au camping voisin avec de belles infrastructures.
Nous y retournerons !!

Par Philippe il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous y retournerons !!

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobil-home penché mais rien n'a été fait. La structure de la piscine est en mauvais état.

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bañador

Llevamos 4 años yendo a campings de Sandaya y llevamos el bañador que s epide en Francia, está vez a nuestro hijo le han echado de la piscina por qué el bañador no era suficientemente ceñido...

Par Mikel il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, bien aménagé, les bungalows sont propres et bien agencés, le personnel est à l

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai passé un bon moment dans ce camping, animation super , par compte la chasse aux ?ufs a revoir l

J ai passé un bon moment dans ce camping, animation super , par compte la chasse aux oeufs pour Pâques à revoir les énigmes ne sont pas pour les jeunes enfants

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Les 2 chalets étaient très bien dommage que les salles de bains soient trop petites et dommage que l on ai pas pu se baigner car l eau était froide intérieur comme extérieur

Par Sylviane il y a 7 mois