Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Les 2 chalets étaient très bien dommage que les salles de bains soient trop petites et dommage que l on ai pas pu se baigner car l eau était froide intérieur comme extérieur

Par Sylviane il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Super séjour. Équipe vraiment au top surtout au restaurant à qui je donne la meilleure note du séjou

Super séjour.
Équipe vraiment au top surtout au restaurant à qui je donne la meilleure note du séjour ainsi que m animateur kids.

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Lieu agréable, mobil home agréable hormis un soucis de chaudière pour eau chaude mais pris en charge rapidement par Techniciens pour nous satisfaire. les animations du soir se termine tôt .. mais seulement en début saison d

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un très bon souvenir de notre séjour,tout c est très bien passé.

Un très bon souvenir de notre séjour,tout c est très bien passé.

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

probleme mauvaise reception tele on nous a prete une antenne de caravane pour voir 2 chaine mobil ho

probleme mauvaise reception tele on nous a prete une antenne de caravane pour voir 2 chaine mobilhome use

Par Anthony il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise europee

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise européenne pour brancher la caravane cassée. Pas de snack car le ravitaillement n a pas eu lieu,et pas de possibilité de louer des vélos non plus. Pour finir,emplacement juste à côté des vidanges à camping car, donc l’es camping car venaient se garer juste à côté et vivaient leurs eaux parfois moteur allumé. Très déçus par Sandaya!!

Par Maguy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Personnel très attentionné et aimable.Bungalow très propre et bien équipé. Jusqu

Par Ceferino il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Par Ceferino il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Mauvais

Mauvais, service pas au rendez-vous

Par Gwenaelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobile home mauvais état et pas très propre . Belle région.

Mobile home mauvais état et pas très propre . Belle région.

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Valencia

Personal muy amable. Las parcelas amplias y cuidadas. Algunas las están reformando,plantando árboles y setos de separación. Sólo hay un bloque de servicios pero lo limpian tres veces al día y están limpios.

Par Iciar il y a 7 mois

Europa Village

Sehr freundliches Personal. Saubere Sanitäre Einrichtung. Geräumige Standplätze.

Par Frank il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour parfait en bord de mer

Notre Cottage Moho était à seulement quelques pas de la mer. Le bonheur ! L'espace aquatique a ravi toute la famille. Les animations proposées pour les enfants sont très variées et de qualité. Un grand merci également à toute l'équipe du camping. Le personnel est très aimable et réactif.

Par Martin il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Große Stellplätze, Sanitärbereich perfekt, hilfsbereites Personal, allerdings ist Vorauszahlung erforderlich. Bei mir mit zweimalige spontaner Verlängerung problemlos möglich. Anlage gut gepflegt.

Par Alfons il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping, mooi en schoon sanitair, goed onderhouden terrein en vriendelijk en gastvrij personeel

Par Martin il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Camille il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping, très bons services, je reviendrai probablement l?année prochaine avec plaisir ! Point

Super camping, très bons services, je reviendrai probablement l?année prochaine avec plaisir ! Seul point à améliorer: proposer des draps housses pour les lits plutôt que des draps plats.

Par Martine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable séjour pour son calme et ses prestations . Séjour avec enfants recommandé

Par Florence S. il y a 7 mois