Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vichy

TRES PROFESSIONNELS ET PRODUITS DE QUALITE

TRES PROFESSIONNELS ET PRODUITS DE QUALITE

Par Mariafil78 il y a 5 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme Ambassadeurs en suivant le lien suivant : Devenir ambassadeur TRYBA

Tryba Pirey

moyenne

moyenne

Par Baud P. il y a 5 ans

Un SAV sera programmé prochainement pour la mise en place d'une goulotte.
Restant à votre écoute, nous espérons que votre installation vous donnera pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Nous sommes désolés que votre expérience avec Tryba ne semble pas vous avoir apporté satisfaction.
Pour pouvoir améliorer la qualité de nos services, auriez-vous svp la possibilité de nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] les raisons de votre avis, ainsi que vos coordonnées complètes ?
Pour information, notre équipe est actuellement en congés jusqu'au 24 août.
Nous ferons le nécessaire pour revenir vers vous dès que possible.

Tryba Allinges

Tres bonne société je recommande

Tres bonne société je recommande

Par Rossion S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Tryba Arques

Bonne Expérience

Bon contact avec le commercial, fenêtre de bonne qualité et poseur professionnel, travail soigné

Par Sophieclaerebout il y a 5 ans

Bonjour Madame CLAEREBOUT, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis. Cordialement, votre équipe TRYBA

personnel très qualifié et sympa

personnel très qualifié et sympa

Par GODART T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/07/2020

Tryba Calais

Très bonne qualité et pose très soignée

Très bonne sualité

Par SEUX M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Bonjour Monsieur SEUX, Merci pour ces 5 étoiles. Cordialement Votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Depuis plus de 10 ans que je suis client, je n"ai jamais ...

Depuis plus de 10 ans que je suis client, je n"ai jamais été déçu.Sur la porte précédente nous avons un souci de frottement sur le talon au moment de la fermeture et un écrasement du plastic au niveau du passage.Votre personnel a déjà pris connaissance de ces faits, mais la chose n'est pas encore résolue

Par Jamichaut il y a 5 ans

je conseille tryba a tout le monde

Par Dumont Mme colle S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

TRYBA Ormes - Tinqueux

Satisfait de l'intervention ????

Cdlt

Par Zerlaut F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Merci à vous d'avoir pris le temps laisser votre avis.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions sur votre installation.

Tryba Villenave-d'Ornon

Très bonne relation client lors du devis. Des poseurs ...

Très bonne relation client lors du devis. Des poseurs très professionnels et avec également une très bonne relation et communication client.

Par Hamant A. il y a 5 ans

Satisfait, mais...

Bon accueil en agence. Amabilité et politesse de toutes les personnes croisées. Efficacité des poseurs. En revanche, la propreté du chantier est déplorable. Des copeaux d’alu, des tiges de rivets au sol. Et un tas de poussière dans toutes les pièces. Alors que « nous n’avons pas besoin de rentrer dans la maison ». Dommageable.

Par Breniere R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/08/2020

Nous sommes surpris des faits remontés, ceci ne correspond en rien aux exigences de qualité et de service Tryba.
Il ne nous a pas été possible de vous identifier, aussi, pourriez-vous svp nous communiquer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Nous transmettons vos remarques auprès de nos équipes, afin de sensibiliser celles-ci à la propreté attendue en fin de nos chantiers.
Nous espérons que votre installation vous apporte désormais entière satisfaction et restons à votre écoute pour toutes questions.

Tryba Pont Eveque

changement fenêtres

très bon travail personnel sérieux soigné

Par Pgirin il y a 5 ans