Matériel, pose et SAv de qualité, rien a redire.
je suis très satisfaite des fenêtres changées en 2014. Très satisfaite aussi de tous les intervenants pour cette nouvelle opération avec tryba Rochefort. L'équipe chargée des travaux est très consciencieuse, travail soigné le chantier est laissé propre comme la dernière fois. Une vérification des fenêtres et porte posées en 2014 a été faite, ce que j'ai beaucoup apprécié.
Des professionnels à votre écoute, ils sont de très bon conseil. Suivis de chantier et de commande irréprochable, des explications sur tout au fur et à mesure de l'avancement des travaux. Superbe qualité des produits.
Bonne expérience ; poseur expérimenté qui nous a donné toutes les explications nécessaires.
4 étoiles (et non 5) car nous attendions une pose sur 1 journée à 2 poseurs alors que la pose a été effectuée par un seul poseur sur 1 journée + 2 demi-journées.
Qualité des volets à voir dans la durée.
Nous sommes très satisfaits dans l'ensemble. Bonne relation avec l'équipe et des poseurs très agréables.
Je recommande Tryba Quéven.
Pour la seconde fois nous avons fait appel a tryba calais, pour 3 fenêtres avec volets roulants solaires.Content du travail effectué. A recommander
Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur la marque TRYBA. Un grand merci à vous pour votre témoignage. Cordialement, Votre équipe TRYBA
RAS. Super pro et très accueillant.
Très professionnel équipe de monteur très sympa.
Travail propre et équipe agréable et très professionnelle
Excellent, 3ème prestation et toujours aussi content, pourquoi changé une équipe qui gangne
Très bonne expérience avec Tryba Calais.
Bonjour, Merci pour votre retour et cette jolie note ! Cordialement, Votre équipe TRYBA
Samuel le commercial et poseur juste au top! Disponible, ponctuel et sympathique. Il a passé plusieurs heures a nous conseiller et nous aider à trouver notre bonheur ! Nous referons appel à lui pour les volets roulants l'année prochaine ! Merci encore!
Satisfait de la prestation, délai correct, pose rapide et très propre
Installation professionnelle, personnel expérimenté, aimable et soigneux. Du très bon travail