Très bon service, très professionnels
Deuxième fois que nous faisons appel à Tryba Montrouge pour changer des fenêtres. Nous sommes toujours satisfait : les équipes sont disponibles, efficaces et font du travail de qualité et propre.
tres bien
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions pour votre avis.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
Pose très efficace et rapide. Egalement très propre
Les poseurs sont très professionnels
EXCELLENT TRAVAIL. TRES SATISFAIT
Très contente de l'effet Poster des fenêtres
parfait dans l'exécution, le respect de la date, belles finitions
Je suis client Tryba depuis déjà quelque temps et j'ai tout lieu d'être satisfait des produits Tryba, certes chers, mais de bonne qualité, avec une garantie très intéressante . Par ailleurs, le remplacement de ma porte d'entrée, sans frais de ma part, m'a convaincu du sérieux de l'entreprise. Et les relations avec le commercial, M. Mathieu Roger, le professionnalisme des poseurs ont donné entière satisfaction. Merci.
TRYBA a installé les fenêtres ce jour chez moi. L'installation s'est faite très proprement.
excellente intervention des équipes de pose. travail de qualité
Pose effectuée en décembre par moins 5°.
Travail correct realise dans les temps donnes
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles menuiseries !
Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba
myriam est très sympa et compétente maxime et patrick les poseurs très qualifiés et courtois
EXCELLENT TRAVAIL DU PRESTATAIRE MONTEUR Seul un petit souci de poignée de porte reste a régler car la poignée posée empêche la fermeture de la persienne. Un choix de poignées plus large serait le bienvenu. Je suis en contact avec Mr gentillomme commercial compétent afin de régler ce souci particulier