Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Très bon prod

Très bon produit

Par Famille5gaillard il y a 6 ans

TRYBA Villard-Bonnot

peut mieux faire en propreté apres les travaux et en ...

peut mieux faire en propreté apres les travaux et en finition

Par Ketty73 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous invitons à reprendre contact avec le concessionnaire de Villard en cas de nécessité de reprise des finitions.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Bonne relation commerciale et bons produits. Qualité ...

Bonne relation commerciale et bons produits. Qualité de montage bien maîtrisée, un peu moins dans la proposition de seuil pour pose de pieds au passage porte fenêtre. Après transformation tout est parfait. Je conseille. Produit robuste, les meilleurs coefficients en isolation thermique, phonique vent et eau ( bord de mer) . Le meilleur rapport qualité /prix dans mes recherches.

Par FORGET A. il y a 6 ans

Bonjour Mme Forget,
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour le changement de vos fenêtres !
Nous vous présentons nos excuses pour le délai induit par les modifications du seuil de porte-fenêtre et vous souhaitons de profiter pleinement du confort de vos menuiseries Tryba.

Tryba Colmar

Très contente du produit et de la pose.

Très contente du produit et de la pose.
Marinette H

Par HURTH M. il y a 6 ans

Tryba Sillingy

les produits sont de bonne qualité, pas le commercial

les produits sont de très bonne qualité mais le suivi commercial de l'agence d'Annecy est déplorable.
Le commercial m'a très bien relancé tant que je n'avais pas signé et a fait les efforts commerciaux nécessaires pour me faire confirmer ma commande, mais, depuis que les produits ont été installés, plus aucune nouvelle. Rien, malgré une demande transmise via l'équipe des techniciens et un mail envoyé directement.
certains produits ne fonctionnent pas et le cadeau promis n'est jamais arrivé.

Par THOMAS H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/02/2019

Le commercial a repris contact avec vous pour faire le point, votre demande est bien en cours de traitement. Une intervention va être prévue et la télécommande promise vous sera bien remise.
Restant à votre écoute, nous vous remercions de votre confiance. Le Service Consommateurs

TRYBA Briançon

bonne prestation. Technicien compétent

bonne prestation. Technicien compétent

Par SCHMITT.m il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

A ce jour nous sommes très contents de notre acquisition ...

A ce jour nous sommes très contents de notre acquisition

Par Levy L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Courtois, de très bon conseilles.

Courtois, de très bon conseilles.
La qualités est au rendez-vous.
Je recommande.

Par Hainebernard il y a 6 ans

Tryba Aix-en-Provence

du travail de pro.

du travail de pro.

Par Tibaut J. il y a 6 ans

Prestation TRYBA

Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de l'agence TRYBA de Montrond les Bains : conseils avisés, équipe technique et poseurs professionnels, .. Tout a été parfait. Le produit est également de grande qualité. Nous retravaillerons avec TRYBA.

Par Magmag il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/05/2019

degats au moment de la pose affaire regle au bout ...

degats au moment de la pose affaire regle au bout de six mois

Par Richard12 D. il y a 6 ans

Bonjour M. Daniel,
Nous vous présentons nos excuses pour le délai nécessaire à la réparation, et espérons que vous appréciez la qualité des menuiseries Tryba.

Tryba Allinges

Commerciaux à l'écoute et demandeurs de retours de ...

Commerciaux à l'écoute et demandeurs de retours de notre part afin de tjrs d'améliorer. Poseurs efficaces et professionnels. Travail propre.

Par Jacquier R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/04/2019

Professionnels, sérieux , délais de livraison respectés, ...

Professionnels, sérieux , délais de livraison respectés, matériaux de bonne qualité accueil sympathique. je recommande.

Par Christine A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

commercial et technique, secretaire très disponible ...

commercial et technique, secrétaire très disponible et agréable, satisfaction du produit

Par Claire A. il y a 6 ans

Favorable

Favorable

Par NEGRE A. il y a 6 ans

suivi du S.A.V. ???

Au niveau de la prise de commande, pas de souci, la pose s'est bien déroulée, équipe efficace.
Mais en ce qui concerne le S.A.V., comme je l'ai déjà dit dans un précédent avis, Tryba est absent, lors d'une visite de contrôle du technicien, qu'il allait demander le passage d'un poseur pour régler les fermetures, il y a souvent, semble-t-il, des réglages à faire après quelques semaines, pas de souci, je le conçois mais encore faut-il intervenir !!!

Par Peronny C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/05/2019

Nous sommes désolés que l'intervention suite à votre demande de SAV n'ait pas été réalisée. Afin de vous apporter notre aide et pouvoir déclencher une intervention, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes et le nom du point de vente concerné par mail à l'adresse sc @ tryba.fr svp ?

À votre écoute, le Service Consommateurs