Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pierry

Sérieux

Sérieux du début à la fin

Par DENISOT B. il y a 6 ans

Avis partagé

Très bon produit, mais le commercial qui nous a vendu les fenêtres devait déplacer les volets gratuitement nous mêne en bateau malgré mes 5 appels téléphoniques

Par Jfwyniecki il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/06/2018

Un rdv est prévu avec le gérant afin d'envisager une solution pour la fermeture des persiennes en place.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Paris 20

Très bon produit. Par contre, attention lors de la ...

Très bon produit. Par contre, attention lors de la pose: mon logement n'a pas été protégé suffisamment et j'ai dû faire le ménage à mon (sciure), et assurez-vous que l'équipe de pose ait toutes les directives (le commerciale n'avait pas transmis à l'équipe de pose que le coffret de volet devait être réduit au minimum - ils l'ont donc refait le lendemain).

Par Busson E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/01/2019

Bonjour M. Busson,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits et vous remercions de votre confiance !
Nous prenons note de votre remarque sur la protection du chantier et la transmission d'information aux équipes de pose afin que le concessionnaire soit plus vigilant sur ce point à l'avenir.

Tryba Sillingy

Excellent pour la commande, la livraison et le service ...

Excellent pour la commande, la livraison et le service après vente. La réalisation est bonne et rapide mais demanderait un plus de qualité dans les détails de finition pour obtenir l'excellence.

Par Pitault74 S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/12/2018

Tryba Châtenay-malabry

Bonne expérience pour deux projets

Bonne expérience pour deux projets

Par dominique.deldycke il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/03/2019

Toujours là du début à la fin des travaux et même après. ...

Toujours là du début à la fin des travaux et même après.

Par Cairou C. il y a 6 ans

Tryba Paris 12e

Satisfaction

C'est vraiment un travail de professionnels avec une grande qualité de matériaux.

Par Faure6 D. il y a 6 ans

Tryba Bordeaux

délais de livraison un peu long, mais intervention ...

délais de livraison un peu long, mais intervention pose rapide et soignée

Par MAUREL TOURNIER S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/05/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous présentons nos excuses concernant le délai.
En espérant que vous profitez pleinement du confort apporté par vos nouvelles menuiseries.

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

très bien ..

très bien ..

Par Aouni5 il y a 6 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

Réclamation

Bonjour
au mois de janvier 2019 j'ai eu affaire à eux pour la pose de 5 fenêtres plus une porte-fenêtre en toute confiance mais voila que les battants de la fenêtre de la cuisine sont inégaux avec plus de 15 cm de différence.( je m'en suis aperçu lors de la pose des rideaux)
J'ai demandé que l'on me change la fenêtre et j’attends depuis.

Par Gleizon D. il y a 6 ans

Bonjour M. Gleizon,
Nous vous présentons nos excuses, un SAV est en cours pour la refabrication des battants, un rdv sera proposé par le concessionnaire à réception du matériel à Carpentras.
Une fois le SAV réglé, nous espérons que vous profiterez pleinement du confort de vos nouvelles fenêtres.
Le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Installation et porte de qualité!

Installation et porte de qualité! Seul bémol, pas de finition intérieur pour cacher la mousse d'isolation autour de la porte.

Par Mdoucet76 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/12/2018

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis, afin de bien comprendre ce dont il s'agit et vous apporter des réponses, pourriez-vous nous adresser des photos à l'adresse sc @ tryba.fr ?

Tryba Lure

SAV TROP LONG

SAV TROP LONG

Par Salmeron B. il y a 6 ans

Tryba Chantilly

travail parfait, aucune critique.

travail parfait, aucune critique.

Par DELFOUR M. il y a 6 ans
Par Pascal il y a 6 ans

Qualité et sérieux de tous les intervenants.

Qualité et sérieux de tous les intervenants.

Par Tingaud R. il y a 6 ans