Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Satisfait de mes nouvelles fenêtres ; dans les temps ...

Satisfait de mes nouvelles fenêtres ; dans les temps impartis et pour un prix raisonnable

Par Poyardon T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Tryba Calais

Travail très professionnel au service du client, avec ...

Travail très professionnel au service du client, avec des produits de qualité et un service commercial compétent techniquement

Par mmdelaux il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/01/2019

Bonjour, nous vous remercions de votre confiance et  pour ce retour positif. Cordialement

Tryba Ugine

Rien de particuliers. Corinne.

Rien de particuliers. Corinne.

Par Cobos9158 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/01/2019

Tryba Geispolsheim

réalisation dans les temps et travail de qualité

réalisation dans les temps et travail de qualité

Expérience prouvée le 07/05/2019

Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction !

Tryba Rochefort

Travail sérieux.

Travail sérieux. Du RV commercial à la pose en passant par la prise de cotes, rien à redire.

Par You X. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/04/2019

Tryba Compiègne

Très bonne prestation commerciale

Très bonne prestation commerciale
Respect de la commande, et des délais de livraison et pose

Par Rose1941 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/01/2019

Très belles fenêtres et de qualité.

Très belles fenêtres et de qualité.

Par MAGER N. il y a 6 ans

satisfaction totale ,..

satisfaction totale ,délai,temps de livraison, pose par un personnel qualifié
que des félicitations

Par Benoitje il y a 6 ans

Tryba Provins

Très bon produits et l’équipe très perfo

Très bon produits et l’équipe très performante

Par Michon T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

les caractéristiques du produit installés ne correspond ...

les caractéristiques du produit installés ne correspond pas caractéristiques décrites sur le devis. Défaut sur finition d'un fênestron.

Par Rossini R. il y a 6 ans

Bonjour M. Rossini,
Comme nous l'avons déjà évoqué, nous ne pouvons pas fabriquer de menuiseries uniquement sur la base des côtes fournies par le client, qui figuraient à titre indicatif sur le devis. Il est bien indiqué que seul le métré technique est valide pour le lancement de la fabrication, ce qui a été réalisé par un de nos techniciens. Vous souhaitiez augmenter la surface vitrée et une nouvelle offre pour passer sur une gamme alu vous a été faite en ce sens.
Suite à la pose il y a en effet un habillage qui est à reprendre et un rdv va être programmé avec vous pour cela.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Villemandeur

service commercial a revoir

le vendeur avait dit qu'il passerait après travaux pour voir si on était satisfait de la pose et des produits.
Pas de vendeur après 6 mois.
Secrétaire peu compatissante suite au problème de volet bloqué en bas un vendredi après midi,donc week-end dans le noir.

Par BORDINATFAPA il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Le commercial va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

travail fait sérieusement par leurs ouvriers, très ...

travail fait sérieusement par leurs ouvriers, très bonne connaissance du métier
matériaux très solides.

Par MELIN C. il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

La pose ainsi que le produit posé excellents

La pose ainsi que le produit posé sont très bons.
Un seul regret, la gamme des couleurs proposées est trop réduite et je n'ai pas trouvé un coloris voisin de celui de mes autres fermetures.

Par Honnert G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2019

Bonjour M. HONNERT,

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs !

Tryba Villechétif

Excellente

Excellente

Par Delval08 E. il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Finition au sylicone à revoir, ...

Finition au sylicone à revoir, ...

Par Dorali il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/11/2018

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses si les finitions sont à revoir. Merci de bien vouloir nous contacter à l'adresse suivante [email protected] afin de déterminer d'un rendez-vous pour le passage d'un technicien.