Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Très satisfait

Par Serge M. il y a 2 ans

Très satisfait de la pose

Très satisfait de la pose

Par Serge M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour votre retour.

Tryba Nancy (Ludres)

Nous sommes particulièrement satisfaits de l'ensemble de la prestation. La qualité des menuiseries en aluminium (Triple vitrage) est au rendez-vous. Nous avons gagner énormément de lumière et un confort acoustique très apprécié.

Par Rémi il y a 2 ans

Rien a dire

Très professionnel

Par Frédérique il y a 2 ans

Tryba Vierzon

Très satisfait, en particulier l’équipe d’installation ...

Très satisfait, en particulier l’équipe d’installation a été très performante et à l’écoute du client

Par Arta C. il y a 2 ans

Qualité et sérieux Prix compétitif et installation de qualité

Qualité et sérieux Prix compétitif et installation de qualité

Par Olivier K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Tryba Cappelle-la-Grande

Excellent travail. Les poseurs étaient compétents. Le chantier a été nettoyé à la fin des travaux.

Par David B. il y a 2 ans

Tryba Alès

bonne ecoute de nos besoin du representant et gentillesse . professionnalisme excellant des poseurs

bonne ecoute de nos besoins du representant et gentillesse . professionnalisme excellant des poseurs

Par Guigon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Tryba La Trinité

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par These il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

rje n'ai pas pu bénéficier de la prime renov à cause ...

je n'ai pas pu bénéficier de la prime renov à cause des mauvais conseils du commercial qui m'a aussi incitée à poser du triple vitrage alors que du double vitrage est suffisant.Il a profité de mon ignorance

Date d'expérience le 10/10/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques et sommes navrés de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Le triple vitrage correspondait bien à votre besoin d'avoir une bonne isolation thermique.

Concernant l'octroi de MaPrimeRenov, celui-ci dépend de vos revenus et non pas de votre Espace Conseils. C'est une démarche que vous devez mener par vos soins.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba