Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Château-Arnoux

TOUT A ETE PARFAIT

TOUT A ETE PARFAIT

Par Olivier il y a 2 ans

Tryba La Chaussée Saint-Victor

gros retard et travail non finalisé à reprendre

mécontentement car : devis conclu en octobre (2022), chantier prévu en janvier 2023, finalement exécuté en avril !!!
En outre il y a eu 2 visites pour 2 prises de mesures, et malgré tout pièce non conforme nécessitant une réintervention dans un mois ! (et ce n'est pas la première fois qu'il y a des "problèmes d'usine"... )

Par Calatayud P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Tryba Arques

Poseurs très soigneux. Très sympathique. ils ont changé la porte en 1/2j. Elle est magnifique. En re

Poseurs très soigneux. Très sympathique. Ponctuels. Ils ont changé la porte en 1/2j. Elle est magnifique. En remplacement d'une porte de 30 ans/ Chantier rendu propre à la fin

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour Monsieur VELS, Nous sommes heureux que votre nouvelle porte d'entrée vous apporte pleine satisfaction ! Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Meyzieu

Toujours aussi satisfaits : produits de qualités, équipe efficace et respect des délais

Toujours aussi satisfait : produits de qualités, équipe efficace et respect des délais

Par Martine il y a 2 ans

Tryba Guyancourt

Un seul problème : dimensions des fenêtres, vues de l'intérieur du logement, non clairement indiquées dans les devis. La représentation des fenêtres dans les dessins et les cotations, pourtant vues de l'intérieur de l'habitation, correspond exactement aux fenêtres bois remplacées mais a été minorée de 7 cm en largeur et 2 cm en hauteur par rapport aux fenêtres PVC livrées. La conséquence est que cela m'a occasionné des travaux de déplacement de commandes électriques de volets roulants en catastrophe lorsque j'ai constaté le problème à la livraison. Cela va aussi m'obliger à refaire un meuble qui n'est plus adapté depuis la pose d'une fenêtre car construit précédemment à ras de la fenêtre remplacée. Sur les autres points : qualité des produits, conformité de la commande, tenue des délais, pose en remplacement total, professionnalisme de l'équipe de pose, tout est parfait.

Par Daniel C. il y a 2 ans

BON TRAVAIL, DISPONIBILITE

BON TRAVAIL, DISPONIBILITE

Par ALBERGNE il y a 2 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

Merci au poseur Jeremy qu Je recommande Tryba pour la qualité des fenêtres et le respect des délais.

Merci au poseur Jeremy qui est très professionnel et son collègue Rachid. Je recommande Tryba pour la qualité des fenêtres et le respect des délais de pose sur l’agence d’Asnieres.

Par Amine il y a 2 ans

Bonne qualité

Bonne qualité

Par David A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Valence

Très bonne prestation très satisfait du produit choisi, ...

Très bonne prestation très satisfait du produit choisi, très bon conseils de Madame Laurette Aouissi
Marcel Charre

Par Marcel il y a 2 ans