Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Impossible de se faire entendre par l'installateur ...

Impossible de se faire entendre par l'installateur de bourg en bresse et le service client deTryba mes deux portes d'entrée à environs 3 500 € pièce devaient avoir les mêmes clés,deux mois après l'installation ce n'est toujours pas le cas .J'ai réglé ma facture à la pause à ne surtout pas faire avec eux tant que le cahier des charges n'est pas respecté dans sa totalité .Le service clients de tryba pratique la lettre morte à mon mécontentement Tryba livre ses barillets avec 5 clés ,quantité insuffisante pour mon utilisation,si les deux portes étaient livrées avec des barillets identiques j'aurai 8 clés de disponible et je n'ai plus de problème. Ain portes et fenêtre me propose 2 barillets avec 3 clés chacun soit 4 clés de disponible et l'on s'étonne de mon refus.

Par Michel il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/09/2021

Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes navrés de ce qui semble être une incompréhension.

Pour confirmation les cylindres seuls sont fournis avec 5 clés mais les cylindres
s'entrouvrant (une même clé ouvre deux cylindres) sont fournis avec 6
clés au total pour deux serrures.

Nous espérons avoir apporté les éléments de réponses adéquats et restons à votre écoute pour toute question.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Chaville

Expérience décevante et couteuse du fait d'une suite de ...

Expérience un peu déroutante, du fait d'une suite de problèmes :
1- Il s'agissait de changer la serrure d'une porte fenêtre TRYBA posée il y a quelques années par TRYBA, pour rupture de la crémaillère. Malheureusement, ce fabriquant n'étant plus référencé chez TRYBA, la seule solution TRYBA a été de changer les 2 fenêtres : cout 2100 Euros pour une serrure cassée!. J'ai eu du mal à le croire, mais j'ai compris que je n'avais pas d'autre solution. Dans cette logique TRYBA ne respecte pas le client.
2- Apres un long délai et des discussions les 2 fenêtres ont été posées le 03 07 2021 .Mais les croisillons incorporés aux 2 fenêtres étaient nettement plus hauts que ceux existants dans les fenêtres fixes attenantes. Amenant à une décision de reprise de ces 2 fenêtres par le poseur; et reprise des dimensions. Nouveau délai.
3-Le 13 09 202021 : pose des 2 nouvelles fenêtres ... Constatation à la livraison : Les croisillons des 2 fenêtres sont encore à une hauteur de quelques centimètres plus haut que ceux des fenêtres fixes ...

Par Michelmorelfatio il y a 4 ans

Bonjour, suite à votre message, nous nous sommes rapprochés de nos collaborateurs afin de comprendre les raisons des éléments remontés.

Nous vous adressons toutes nos excuses à ce sujet et espérons que désormais votre installation pourra vous apporter satisfaction.

Bien entendu, nous restons à votre écoute pour toutes questions.

Bonne journée à vous, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Déception ! Prise de rdv en mai dans le cadre d'une ...

Déception ! Prise de rdv en mai dans le cadre d'une rénovation avec un sympathique commercial (Chatton) qui semble connaître son affaire et ses produits, mais après tout se gâte !
-prise de rdv annulé/reporté
-manque de ponctualité
-absence de réponse des secrétaires
-message non transmis
-renseignement de PV d'intervention non remplis pour les ouvriers qui découvrent le jour de l'intervention qu'il y a des déposes d'anciennes fenêtres (pourtant stipulé devis)
-pose de mauvais matériels (moustiquaire commandée et pas posée)
-chantier à l'arrêt depuis mi juillet avec impossibilité d utiliser mon garage
-pas de prise en compte de mes demandes
-...

Le tout sans geste commercial ou remise malgré la gêne occasionnée.
Toujours dans l'attente d'une fin de chantier avant un énième rebondissement...

Fort déçu de ce prestataire qui m'avait loué professionnalisme et rapidité d'intervention.

Par Julien il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/09/2021

Bonjour, votre espace conseils est revenu vers vous pour vous proposer des solutions, et attend votre retour pour choisir ce que vous souhaitez qui soit mis en oeuvre. Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans
Re
3 mois plus tard, et toujours sans nouvelle, je ne peux que constater l'entrée en hibernation des "collaborateurs"
Précision : le "dès que possible" ne stipule pas l'année
maigre consolation en ce mois de janvier : mon expérience a motivé de nombreux parents d'élèves que je fréquente à se tourner vers d'autres prestataires, et ils en sont contents.
Par Julien il y a 3 ans

La moustiquaire concernée sera bien mise en place, nous regrettons le délai subit.

Nous transmettons bien entendu votre demande auprès de nos collaborateurs pour que ceux-ci reviennent vers vous dès que possible.

Nous restons à votre écoute.

Le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans
Votre équipe est effectivement intervenue mais malgré vos allégations vous n'avez pas apporté une solution à l ensemble des quelques faits exposés.
Je n'ai pour exemple toujours pas l'usage des moustiquaires pourtant signé sur un devis du mois de mai.
De plus, malgré nos nombreuses sollicitations nous n'avons eu aucun dédommagement pour la gêne occasionnée et toujours présente.
Par Julien il y a 4 ans

Bonjour, nous avons pris connaissance avec attention de votre avis et vous présentons nos sincères excuses pour ces impromptus.

Notre équipe est intervenue afin de parfaire votre installation et apporter une solution à l'ensemble des éléments remontés.

Nous espérons que désormais votre installation vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute.

Cordialement, le Service Relation clients Tryba

Afficher plus de commentaires

Tres deçu, tryba l hay les roses n a pas bien fait ...

Tres deçu, tryba l hay les roses n a pas bien fait travail il y a 4 ans refuse de revenir bien poser mon velux et tuiles deplacés. Refuse de me fournir leur assurance aussi.

Date d'expérience le 08/09/2021

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience. La pose a été réalisée il y a 5 ans, afin de déterminer le responsable de la casse des tuiles, nous vous invitons à faire une déclaration de sinistre auprès de votre assurance habitation. Cette dernière pourra mandater une expertise afin de déterminer les responsabilités.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

TRYBA Villard-Bonnot

POUR L INSTANT EXPERIENCE TRES DECEVANTE !!!! j ai ...

POUR L INSTANT EXPERIENCE TRES DECEVANTE !!!! j ai choisi TRYBA car j avais confiance en la qualité et la reputation de TRYBA ...ma, confiance est tres mal placée ..la pose des fenetres me laisse sceptique c est du rafistolage ...la porte d entrée et la fenetre de la salle de bain ne sont pas conformes a ma commande....porte d entrée abimée sur le gond rayé ...ne parlons pas des delais de poste ...1ere intervention prévue au 8 juin mais repoussée au 26 juillet ....travaux non terminés comme prévu dans les 3 jours et on a du attendre le 30 aout pour la 2eme intervention ...ET les travaux ne sont pas encore termines .....nous y serons encore a NOEL je pense .....pose des goulottes n importe comment au milieu du mut du coup obligé de faire deplacer la goulotte et mur abimé ( nous venons de faire refaire les murs par un peintre 2000 euros de peinture pour avoir un mur abimé ) ....Finalement je pense qu avec une autre entreprise j aurai eu une meilleure prestation à un prix inférieur .....MAIS OU EST LA QUALITE TRYBA et quand seront terminés les travaux et surtout conformes a ce que nous avions commandé ???? vraiment décus je ne recommanderai surtout pas

Par Safuz38 il y a 4 ans

Nous vous remercions de votre confiance renouvelée et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Une intervention a eu lieu avec le responsable SAV de votre espace conseils afin de faire l'ensemble des finitions et reprendre les points que vous aviez évoqués.

Concernant le volet manquant, une nouvelle commande est en cours et vous serez recontactée dès réception pour fixer une intervention de pose.

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés, soyez assurée que le nécessaire est mis en oeuvre pour vous apporter pleine satisfaction. Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Valenciennes

Mauvaise expérience

Pas très bonne expérience. La qualité des fenêtres, portes fenêtres, sont excellentes. La porte d'entrée elle, a de nombreux défauts, qui sont toujours en attente après plus d'un mois sans nouvelle, ce n'est pas faute de les relancer a chaque fois. Concernant les finitions (au silicone par exemple), elles sont lamentables. Mal fait, pas propre, même un enfant de 5 ans aurait fait mieux. Quant aux finitions des cornières autour des fenêtres, nous avions demander a ce qu'elles soient prédécouper pour les poser nous mêmes suite aux changement de coffrages, sauf qu'a notre grande surprise, celles-ci ont été couper environ 5 cm trop courte. Sachant que cela est censé être leur métier, je trouve cela inadmissible. Un conseil, si vous passez par tryba, restez constamment a coter des poseurs, et vérifiez bien tout. De plus, niveau finitions, ne vous attendez pas à un travail propre.

Par Wlt23 E. il y a 4 ans

Nous sommes navrés des difficultés rencontrées sur l'installation de vos menuiseries. Une intervention va être programmée très prochainement pour reprendre l'ensemble des finitions.

Concernant votre porte d'entrée, le battant est bien en commande pour fabrication dans notre usine, et nous sommes désolés des délais de fabrication plus longs en raison de la situation actuelle.

Votre espace conseils a à coeur de vous apporter satisfaction et reste à votre écoute.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

TRYBA de l'hay les roses 94240 -

TRYBA de l'hay les roses 94240 -
Pose de velux et porte le 08/07/2016, la pose de la porte c'est bien passé, la pose du velux non, des tuiles ont été cassé et le velux mal posé, ce qui a crée des infiltrations dans l'appartement.

Contacté le responsable Monsieur Giovanni, celui ci n'a dedaigner repondre que plusieurs mois apres, apres maintes relances.

La reponse fu que je devais me debrouillé car j'ai fait installer mon portail par qq1 d'autre.
D'un je ne vois pas le rapport avec mon pb de velux, de deux cela n'a rien d'illegal de passer par d'autres artisans, et encore heureux !

Bref : mauvais experience, mauvaise attitude, je pense que ce monsieur n'a rien a faire chez Tryba, dorenavant je passerais par un autre tryba... peut etre et j'espere que ce monsieursera sanctionné, car une telle attitude est inadmissible, peu professionel et ne donne pas une bonne image de tryba.

Par NELLEMANN N. il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2016

Bonjour, nous sommes désolés de la situation que vous rencontrez. Comme évoqué avec vous, il est nécessaire de faire intervenir votre assurance pour engager la procédure, identifier les causes de ce sinistre et pouvoir vous apporter une solution. Nous restons ainsi que notre Espace Conseils à votre disposition pour faire avancer votre dossier. Cordialement, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

qualité RAS , pause : démontage de la porte avant disquage ...

qualité RAS , pause : démontage de la porte avant disquage du crépit extérieur donc poussière à l'intérieure de la maison qui n'aurai pas du être ,fourniture de deux portes qui devraient avoir les même clées ce n'est pas le cas et depuis la pause du 8 juillet ce problème n'est pas réglé

Par Michel il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/08/2021

Nous avons pris note de votre expérience et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée lors de la pose.

Votre espace conseils a été informé concernant les clés pour que le nécessaire soit fait.

Nous espérons toutefois que la qualité des menuiseries Tryba vous apporte satisfaction, et restons à votre écoute. Le Service relation clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Nous sommes navrés de lire votre expérience avec votre espace conseil.
Nos équipes sont actuellement en congés estivaux. Votre avis sera traité à compter du 16 août afin de faire le point sur votre dossier et revenir vers vous avec plus d'informations.
Le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

la qualité des produits sont satisfaisante. cependant, ...

la qualité des produits sont satisfaisante. cependant, concernant la pose cela n'est pas du tout satisfaisant voir décevant. nous nous retrouvons avec des trous sous nos portes fenêtres, des joints soient mal fait soient inexistant .
malheureusement a la livraison du chantier je n'est pas tout vue les défauts , mais pour eux c'étaient terminé.
Au vue du prix , nous nous attendions a de belles finitions .
Nous sommes extrêmement déçu, nous ne ferons pas de la pub pour cette agence.

Par Frisoni X. il y a 4 ans

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, et regrettons votre avis sur les finitions actuelles constatées sur votre projet. Dès les retours de congés de votre Espace Conseils une visite sera programmée pour identifier les défauts à corriger. Avec nos excuses pour ce délai supplémentaire pour la bonne finalisation de votre projet, nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Nous sommes navrés de lire votre expérience avec votre espace conseil.
Le Service relation clients Tryba

TRYBA Saintes

Mauvaises explications du devis amenant à une commande ...

Mauvaises explications du devis amenant à une commande ne correspondant pas aux besoins.
Menace de procès pour avoir le produit correspondant à notre demande.
En insistant et en se renseignant auprès de la maison mère nous avons pu obtenir gain de cause. Expérience éprouvante.
Malgré cela la qualité de la porte est conforme à notre attente.

Par Famille il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le positionnement du vitrage dépoli qui ne correspondait pas à vos attentes. Une solution a été trouvée avec votre espace conseils et une intervention a eu lieu pour en modifier le sens. Nous espérons que cette intervention vous a donné pleine satisfaction et que vous apprécierez désormais pleinement le confort apporté par votre nouvelle porte Tryba. Restant à votre écoute, le Service relation clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Très déçue car toujours pas de devis plus d’un mois ...

Très déçue car toujours pas de devis plus d’un mois après la visite de MR Antoine. J’ai effectué des relances en vain!!
Apparemment vous ne cherchez pas de nouveaux clients.
Dans ce cas, ne pas faire attendre des clients pressés !

Par Claros il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/06/2021

Bonjour, nous allons immédiatement contacter votre Espace Conseils pour avoir des explications sur cette situation qui ne correspond pas aux exigences de la marque Tryba.

Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées à [email protected] pour que nous puissions investiguer en ce sens ? Avec nos sincères excuses, le Service Relation Clients.

Tryba Tourcoing

Bon contact - Bonne équipe - à l'écoute - délai respecté ...

Bon contact - Bonne équipe - à l'écoute - délai respecté -

Par CHATELAIN X. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour très positif sur votre projet ! Ceci-dit vous avez mis la note minimale à votre Espace Conseils, nous espérons qu'il s'agit bien d'une erreur au vu de vos commentaires ? A votre disposition si nécessaire, bonne journée à vous ! Le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Suite à une demande d'information par internet le 20/02/21, ...

Suite à une demande d'information par internet le 20/02/21, on m'a contacté par téléphone comme prévu. RDV a été pris pour le 22/07 à 18h00. Force est de constater que personne n'est venu. Pas un appel pour, pas un sms, ni mail pour signaler un retard ou une annulation. Si le SAV est du même niveau.......

Par Acadiana il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/07/2021

Nous regrettons les éléments dont vous nous faites part et avons pris contact avec notre espace conseil pour comprendre la situation.

Il semble effectivement qu'une erreur soit survenue concernant la prise de rendez-vous.

Nous vous prions d'accepter nos excuses à ce sujet, et vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Acompte versé le 13 avril pour un remplacement de 4 ...

Acompte versé le 13 avril pour un remplacement de 4 volets début juin.
Date de chantier repoussée au 19 juillet.
Finalement annulation une semaine avant, aucune nouvelle depuis, ni de l'agence, ni du service après vente.. Aucune solution de remplacement pour tenir les délais.

Par 1776kerberos il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/07/2021

Bonjour, désolé mais nous n'avons pas pu vous identifier, pourriez-vous svp nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ? Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

sav déplorable

installé 3 porte + une fenetre pour douze mille euros !!!! le prix de la qualité soi disant !!! une cremone a cassé ,bien sur plus sous garantie !!! toius s'accorde à me dire que c'est du jamais vu !!!! un dépanneur passe, arrange tout ça .... résultat deux semaines plus tard meme probleme !!! on me demande 1700 euros !!!! une honte !!! fuyez cette société !!!!

Date d'expérience le 22/07/2021
il est hors de question pour moi de payer !!! si comme vous le dites cela n'arrive jamais , à vous de faire un getse commercial !!! nous payons une soi disant qualité au prix fort.... pour au finir par avoir des problemes qui n'arrivent peut etre meme pas sur du matériel bon marché !!!!
Par Alban il y a 4 ans

Nous regrettons votre avis suite à l'incident sur la crémone de votre porte d'entrée avec biométrie. Cette dernière, posée en 2012 par l'ancien propriétaire de votre maison, n'est plus sous garantie sur la pièce concernée. Au besoin le carnet de garantie détaillé peut vous être renvoyé.

Deux devis vous ont été adressés, avec et sans biométrie.

Votre espace conseils reste à votre écoute, le Service relation consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Produit de qualité mais service après-vente désastreux. ...

Produit de qualité mais service après-vente désastreux.
A fuire.

Date d'expérience le 20/07/2021

Merci d'avoir choisi Tryba, nous regrettons votre avis suite à votre expérience avec l'un de nos espaces conseils.

Votre installation est terminée et les pièces manquantes ont été fournies. Avec nos excuses pour ce contretemps, nous espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité Tryba.

Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba Eaubonne

Défaut constaté au bas d'une fenêtre.

J'ai constaté après installation un défaut sur un battant au bas de ma fenêtre. Une étoile est ma note provisoire. Ma note définitive va dépendre de la capacité de Tryba et de Fenêtre conseil Tryba à Eaubonne à me changer le battant dans un délai raisonnable.

Par Pierre J. il y a 4 ans

Nous avons pris bonne note de votre avis, et une intervention a déjà eu lieu sur place, qui a permis de régler le souci rencontré avec l'emboîtement de deux pièces.

En espérant que désormais votre installation vous donne pleine satisfaction, nous restons à votre écoute et vous remercions de votre confiance. Le Service relation clients Tryba

Problème

Au mois de février 2021 j'ai signé avec Tryba-Paris 12ème un devis pour la pose de 6 fenêtres dont 2 baies coulissantes pour améliorer l'acoustique de mon appartement (toutes mes fenêtres donnant sur la rue).
Je me suis tourné vers Tryba car je connaissais leur modèle de baie coulissante que je trouvais efficace d'un point de vue acoustique.
Après avoir discuté avec le commercial des différentes options acoustiques pour les vitrages et signé le devis, quelle ne fut pas ma surprise de constater que la baie coulissante installée ne ressemblait en rien à l'unique modèle de coulissant du site internet et à ce que m'avait décrit le commercial.
Le modèle installé chez moi s'avère non adapté à un milieu urbain car médiocre d'un point de vue phonique (j'ai toujours l'impression que la fenêtre est ouverte).
Après des recherches sur de vieilles documentations Tryba, j'ai retrouvé la référence et effectivement, il s'agit de la seule référence Tryba de coulissant de la documentation ne présentant aucune caractéristique acoustique !
Pourquoi le commercial Tryba-Paris 12ème m'a t'il fait installer ces fenêtres alors qu'il savait que l'acoustique était un critère majeur pour moi ?
Pourquoi n'a t-il pas passé une seule seconde à m'expliquer qu'il y avait plusieurs modèles de coulissants ?
Ce modèle de coulissant vient par défaut avec du double vitrage 4-4 basique mais le commercial a changé avec du double vitrage asymétrique 4-6 permettant un meilleur rendement acoustique.
Ce qu'au vu de la performance acoustique proche de zéro du coulissant installé est incohérent. Je suis choqué.

Évidemment je ne peux pas en rester là, je cherche un arrangement avec Tryba-Paris 12ème pour le remplacement des mes coulissants (sachant que je suis prêt à payer une partie) mais pour l'instant rien de concret.
A suivre ...

(je mettrai à jour la note et ce commentaire en fonction de la réponse qu'apportera Tryba à mon problème )

Par ThomasH il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et regrettons la situation décrite, pour laquelle nous vous adressons toutes nos excuses.

Pour confirmation, le coulissant concerné sera remplacé par un modèle plus isolant, comme convenu dans nos échanges.

La fabrication de cet élément est en cours et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible.

Nous espérons que dès lors vous pourrez profiter pleinement de votre installation.

Cordialement, le Service Relation clients Tryba

Tryba Eysines

C'est pas un formulaire pour activer une garantie mais ...

C'est pas un formulaire pour activer une garantie mais un démarchage commercial avec de nombreux éléments de prospective pour vous !! Ne prenez pas les clients pour des endormis !! Faites des tarifs beaucoup moins chers et vous aurez plus de chantier sans des marges trop excessives. Stéphan Zabek.

Par Zabek S. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous sommes navrés si ce processus vous a importuné.

Le questionnaire satisfaction n'est pas obligatoire, mais celui-ci nous est très utile afin de mieux comprendre les attentes de nos clients pour améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne continuation à vous, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

3 panneaux changés a cause d' une publicité mensongère ...

3 panneaux changés a cause d' une publicité mensongère épaisseur du verre 3mm au lieu de 6mm donc le verre casse a chaque fois.
3 mois de délais a chaque fois pour avoir les panneaux

Date d'expérience le 15/06/2021

Bonjour, comme évoqué en direct nous allons vous poser un panneau provisoire en attendant la livraison des bons panneaux. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses pour ces soucis de fabrication, et vous tenons au courant rapidement. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.