Impossible de se faire entendre par l'installateur ...
Impossible de se faire entendre par l'installateur de bourg en bresse et le service client deTryba mes deux portes d'entrée à environs 3 500 € pièce devaient avoir les mêmes clés,deux mois après l'installation ce n'est toujours pas le cas .J'ai réglé ma facture à la pause à ne surtout pas faire avec eux tant que le cahier des charges n'est pas respecté dans sa totalité .Le service clients de tryba pratique la lettre morte à mon mécontentement Tryba livre ses barillets avec 5 clés ,quantité insuffisante pour mon utilisation,si les deux portes étaient livrées avec des barillets identiques j'aurai 8 clés de disponible et je n'ai plus de problème. Ain portes et fenêtre me propose 2 barillets avec 3 clés chacun soit 4 clés de disponible et l'on s'étonne de mon refus.
Nous avons pris bonne note de vos remarques et sommes navrés de ce qui semble être une incompréhension.
Pour confirmation les cylindres seuls sont fournis avec 5 clés mais les cylindres
s'entrouvrant (une même clé ouvre deux cylindres) sont fournis avec 6
clés au total pour deux serrures.
Nous espérons avoir apporté les éléments de réponses adéquats et restons à votre écoute pour toute question.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba