Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Cette fenêtre a été commandée le 15 septembre 2017 et posée le 21 mars 2018.
un rdv a été annulé sans me prévenir alors que j'avais posé ma journée de congé.
le suivi de cette commande a donc été très laborieux !
Par francoise.duguet
Tryba Crépy-en-Valois
Très bon produit de bonne qualité
Par Meltmyers60
Nous sommes agréablement surpris d'avoir été servis par des personnes compétentes, comme on ne pensait plus en trouver aujourd'hui. du chargé d'affaire-métreur-instructeur de crédit, aux deux menuisiers poseurs, pas une fausse note...
prise impeccable des mesures...aucun dégât visible...nettoyage de fin de chantier...enlèvement des débris...rapidité d'exécution... bref, d'authentiques professionnels, que nous saluons chapeau bas.
Par SATORAREPO
Tryba Quéven
Tres satisfait. je recommande cette societe pour la qualite du produit ainsi que l accompagnement du commercial et la qualite de pose
Par BERNARD2339
Tryba Livry Gargan
Produits de grande qualité, commerciaux efficaces, équipe de pose très proffessionnelle
Par dehaupasjm
Tryba le Vieil Evreux
Bjr nous avez etaient tres satisfait de notre porte tryba
Par nicoleaubin27
Nous sommes satisfaits du travail réalisé et recommandons la société tryba pour son professionnalisme.
Par thierry.brucker
TRYBA Briançon
Après avoir demandé un devis en 2017 pour crédit d’impôt 30%. je viens de faire installer ma commande et je suis très satisfait de ma démarche. tout c'est passé comme convenu avec le commercial (très pro et convivial). la pose c'est passé dans les meilleures conditions et je félicité les deux professionnels qui ont réalisé les travaux avec un résultat qui touche à la perfection (propreté, détail de réalisation et convivial). je ne peu que recommander tryba.
Par bernard.bernaudon
Tryba Sarreguemines
Dommage que les délai de pose n'ont pas été respecté et remis a des dates ultérieurs .
Par roger.erbs2
Sérieux dans la présentation des produits, délai de livraison tenu, information de la livraison, efficacité de l'équipe de pose.
Tryba Saint Martin de Crau
Nous sommes satisfaite de la pose et des produits
Par GILLES2345
Tryba Paris 16
Les joints gris sont irréguliers dans les coins sur plusieurs des fenêtres. ceci vient d'usine - tout près de la pastille de marque tryba...
le contrôle qualité ne semble pas avoir fait son travail. je souhaite qu'une reprise soit effectuée.
Par daniel.hubert
Equipe de pose très méticuleuse ! très bon contact avec le commercial et l'entreprise. secrétaire également très aimable.
Par PIERREYVES2336
Tryba Saint Martin de Crau
Toujours satisfaite de l'équipe tryba arles, pour son efficacité et sa compétence
Par dimitri.cesaridis
J'aurais voulu être contacté pour me signaler le nombre de jour de pose! il était prévu 2 jours alors qu'il ont tout posé en 1 journée car il y avait 2 équipe! j'avais posé 2 jours de congés!! un appel anticipé de tryba m'aurai évité de perdre 1 jours!!
Par nivelle.j
Tryba Nancy (Ludres)
Très satisfaite de notre investissement.
Par e.mathis30
Tryba Seyssins
Nous sommes satisfaits de la pose et du produit, merci au commercial pour sa disponibilité, nous réfléchissons maintenant pour faire la suite.
Par George2335
Tryba Marseille
Déjà client pour les fenêtres doubles vitrages c'est sans appréhension que nous avons fait faire les volets et nous en sommes de nouveau très satisfaits
Par gogoarmani_13
Tryba Péronne
Rien à reprocher ..... à refaire sans problème !!!
Par wisniewski.f
Tryba Villenave-d'Ornon
Rien à redire tout c'est passé trés bien
Par jacquelinereynaud