Une équipe commerciale qui apporte tous les renseignements et conseils ce qui met en confiance le client. produits présentés en magasin facilitant le choix . les délais sont respectés. l'équipe de pose ponctuelle est super professionnelle. mise en place facilitée par une fabrication sur mesure. le résultat est bluffant . satisfaction totale ne pas hésiter pour vos travaux.
Nous sommes très satisfait du travail réalisé, le produit de qualité, et l'équipe de martigues très professionnelle dans les démarches.
nous manquerons pas de faire la suite de chantier, avec tryba martigues.
Erreur en date de pose. la date initiale de pose a été décalée de 15 jours suite a une erreur de programmation.
manque de contact téléphonique afin d'éviter notre déplacement inutile en province.
2° chantier que je confie à cette entreprise ....
2° réussite !
les rapports avec les commerciaux et les techniciens sont excellents,
les promesses sont tenues, comme les délais ...
Il est rassurant d'avoir affaire à une entreprise présente pour la conception du projet, sa réalisation mais aussi après en cas de problème.
un mauvais réglage est apparu lors de la première installation, les techniciens sont intervenus avec succès dans la demi-journée suivant mon appel.
J'engage tous ceux qui ont un projet à consulter cette Société ....
La qualité des explications préparatoires est excellente : on sait d'avance tout ce qu'il faut savoir. sur 5 fenêtres la réalisation de 4 poses est à la hauteur de nos souhaits. sur l'une d'elle seulement l'étanchéité du joint laisse à désirer et nous allons demander à la rectifier. le contact direct avec les équipes est aussi une qualité première de ce service.
J'ai demandé 1 moustiquaire pour fenêtre cuisine:non livré mais surtout j'ai demandé une pose à neuf (pas en rénovation)c'est à dire comme il est indiqué sur le devis: dépose totale des dormants etc..et habillages par plats (je voulais habillage pvc de tous les cotés entourant la fenêtre) or 3 cotés sont recouverts de pvc mais pas la base (la tablette est restée en bois sans pvc ?
pour moi c'est le métreur qui n'a pas tenu compte de ma demande (j'avais précisé : tout en pvc )et je pense que c'est un 2éme oubli
les autres fenêtres (deceuninck)déjà installées ont les 4 cotés en pvc y compris la tablette d'appui .
je ne suis pas satisfait de cette livraison et montage incomplet ou non conforme au devis et j'espère que tryba va remédier à cet oubli de tablette en pvc .mrmoulin demande 200€pour installer les 2 tablettes non posées ; je ne peux accepter.
Ce fut un chantier difficile: rénovation d'une maison ancienne faite de matériaux divers, pierre ,pisée,brique, beton, auquel l'équipe tryba a parfaitement su s'adapter, et parfaire sa finition des détails: chantier réussi ! bravo
Nous avons eu deux expériences avec tryba.
les produits sont plutôt bon, les équipes techniques travaillent bien mais
il convient pour tryba de faire un effort dans le suivi commercial.
1 - c'est toujours le client qui appelle.
2 - on vous promet un délai mais quand on fixe la date de pose c'est un autre délai et on vous raconte une histoire.
3 - service planification pas au courant des dates de poses - mauvaise coordination avec le commercial.