En plus de la porte j'ai changé la baie coulissante.non repertorié dans votre liste.comment activer la garantie se referant a celle-ci?
Devis signé le 23/04/2016 promesse de pose avant mi juillet pose réalisée le 24/08/2016 : baguettes de finition non conformes sur une fenêtre et incomplètes sur une autre. 10/10/2016 retour des poseurs mais manque à nouveau des longueurs de baguettes, les poseurs repartent sans rien pouvoir installer. après plusieurs rappels téléphoniques, la date de pose des parties manquantes est fixée au 06/12/2016. enfin tout est terminé au bout de 8 mois sans aucun dédommagement pour ces contretemps.
Très satisfait de la première fois en début d'année, nous avons recommandé 4 fenêtres. le travail a une nouvelle fois été très bien réalisé. m viau le commercial est toujours disponible et présent à la réception de fin de chantier, ce qui est très appréciable. l'équipe de pose travaille soigneusement tout en faisant attention de ne pas déranger pendant les travaux. la qualité des menuiseries est vraiment très bonne. ils nous restent encore deux fenêtres à faire. nous recommandons sans hésiter tryba bauge. cordialement.
Nous recommandons ++++ ! produits de qualite - pose minutieuse - accueil trÈs sympatique et professionnelle
Bien que les finitions intérieures soient à la charge du client, il serait convenable qu'un encadrement en bois soit interposé entre la fenêtre et la maçonnerie . cela faciliterait le travail de finition. cette option pourrait être proposée au client.
Lors de la pose de mes fenêtres il manquait l'habillage intérieur, c'est à dire un bandeau de liaison de 138 x 84 à poser entre les deux fenêtres. ce bandeau était bien commandé par le concessionnaire mais n'a pas été livré par tryba. or votre usine n'avait pas indiqué dans la livraison que ce bandeau n'était pas fourni, ce n'est qu'à la pose que l'on s'est aperçu de cela.
Toute l'équipe (commerciale et installation) de brie comte robert (en plus d'être sympathique) est très professionnelle. pose soignée. grand bravo à eux. qualité du produit (15 fenêtres et porte-fenêtres alu ta84oc) et délai d'installation parfaits. client trÈs satisfait.
La pose étant faite aujourd'hui nous n'avons pas encore suffisamment de recul pour juger le produit et son utilisation mais les poseurs étaient très sympathiques et professionnels mention spécial pour le commercial qui en plus d'être extrêmement professionnel et très compétent, a réussi à nous convaincre de prendre nos fenêtres chez tryba et ce par un discours parfaitement maîtrisé.
En 2014 j'ai équipé mon appartement de 2 volets roulants traditionnels traditionnel ve motorisés fact. n° 2140500081 du 06/06/2014 montant 1 408,15 € et d'un store banne ibiza 3000 deux bras fact n° 2140500082 du 19/05/2014 montant 1 673,76 € pouvez vous me confirmer la guarantie de ce materiel ou faut il entreprendre des démarches. je possède les factures mais pas d'étiquettes comme dans le cas de ma facture objet de ce mail. d'autre travaux étant en prévision je souhaiterais une réponse rassurante de votre part, j'ai quelques inquiétudes. pourquoi les guaranties sont à demander par le client ? n'avez vous pas confiance en vos succursalistes ? a un certain age l'administratif est contraignant... et quid si le dc intervient le nécessaire n'ayant pas été fait.... bénéfices net à tryba.cordialement à vous
Un commercial qui a répondu à mes attentes et qui est venu sur place le jour de la pose, une équipe sympathique et compétente , ça change la vie.
La qualité de l'enduit de finition n'est pas à la hauteur de la qualité du produit acheté, il s'est complètement effrité au cours du temps, ce qui m'a permis de découvrir inopinément une portion à la partie inférieure d'une portion libre sans joint d'étanchéité faisant passer un courant d'air. j'ai vérifié de ce fait les montant où a disparu en partie l'enduit de finition, j'ai également senti de l'air. je demande une intervention pour contrôler l'ensemble de ce qui a été posé afin de remédier aux défectuosités observées.
Je tiens à vous exprimer ma satisfaction entière dans cette opération de remplacement d'une porte fenêtre en pvc et d'un volet roulant avec motorisation effectuée par l'agence tryba-afp 29700 pluguffan,satisfaction à toutes les étapes de la commande à la pose.
Dans l'ensemble,je suis très satisfait de la qualité de ces produits,mon seul regret c'est le délai un peu long,mais le résultat en vaut largement la peine. l'équipe de pose a été agréable et professionnelle tout au long de la journée,toujours souriante et disponible quant à mes questions relatives a la pose,notamment goeffrey et ses collègues qui ont effectuer un travail propre,efficace et méticuleux. un grand merci a toute l'équipe tryba.
Cadres trop saillants et lourds esthétiquement. offre de couleurs restreinte pour le cadre intérieur. difficulté pour avoir des poignées de la couleur s'alliant à celle du cadre. aérateur trop volumineux et impossibilité d'en choisir la couleur. prix très élevé, mais heureusement la qualité est là.
Du premier contact à la fin des travaux tout a été parfait : amabilité, compétence, discrétion.