Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Herblay

avis tryba Herblay

Après 4 devis de concurrents, dont belisol, pour le remplacement de 8 fenêtres dont 3 grandes baies vitrées et des 8 volets de notre appartement, nous avons fait appel à tryba d'herblay, proche de notre domicile à pontoise, qui s'est avéré le plus compétitif en terme de prix en raison de contraintes de coloris dans notre résidence (majorité de noir à l'extérieur avec du blanc pour les parties ouvrantes) et d'améliorations demandées, avec un devis très bien présenté et détaillé (exemple : grille d'aération prévue sans avoir à le demander. le commercial en charge de notre dossier a été de très bon conseils également. nous n'avons rencontré aucun problème dans le délai de livraison ni lors de la pose qui a duré 4 jours 1/2, et tenons à saluer l'accueil et le professionnalisme de toute l'équipe de tryba d'herblay.

Par so.hermann il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Pas satisfaite au niveau de la pose, reste des...

Pas satisfaite au niveau de la pose, reste des sav à faire, défauts sur du vitrage, joints , défauts sur les baguettes des fenêtres posées sur le pvc, réglages à prévoir

Par daniel.cazals il y a 7 ans

Je suis étonné que la maintenance et la main...

Je suis étonné que la maintenance et la main d'oeuvre soient à la charge du client après un an. je suis très déçu. le commercial a bien entendu omis de me le dire !!!!

Par antoine.chimier il y a 7 ans

Tryba L'Isle-Adam

La qualité du produit fournit est parfaite. Le conseil, l'accompagnement,...

La qualité du produit fournit est parfaite. le conseil, l'accompagnement, la pose et la relation client de l'antenne de l'isle adam sont absolument remarquables. la promesse est claire et tenue au delà des espérances initiales. en revanche, en fin de parcours, une fois la facture réglée, imposer au client l'activation de la garantie sur le site internet tryba, avec pour but principal de lui extirper la divulgation officielle de ses donnees personnelles, est totalement detestable. dommage d'entacher une belle relation client, une belle histoire, par ce détail.

Par patrick.baker il y a 7 ans

Tryba Mâcon

très satisfait

Très satisfait

Par yvone.rene.menard il y a 7 ans

Content

Excellente prestation de la part de tryba.

Par galmeras73 il y a 7 ans

TRYBA Gap

Bravo Tryba

A recommander chaudement !!!! tout a été impeccable nous sommes ravis du service de la qualité du produit et de la pose .

Par Mariechristine.thomas il y a 7 ans

Une super équipe chez TRYBA. Le conseil du vendeur,...

Une super équipe chez tryba. le conseil du vendeur, le professionnalisme de l'équipe technique, tout est parfait. merci tryba.

Par gilclo06 il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Dégradation d'un four à 750 Euros et +

Dégradation d'un four à 750 euros cachant la vérité , jusqu'à l'arrivée du métreur afin qu'il nous l'annonce .installation dans la cuisine d'une fenètre encadrement , l'initiative du poseur se permettant d'entailler celui-ci laissant une perspective assez moche , sans nous demander notre accord (volets battants persiennes) valeur 1528,97 euros . de plus suite à ce grave incident ,cet installateur n'a pas pris le temps de nettoyer à l'extérieur laissant bien au passant la manière de travailler , concernant l'intérieur un apprenti qui sans arret passe par la porte d'entrée et claque à chaque fois la porte .pour lapose fenetres cuisine et bureau , les travaux se sontdéroulés sur la route alors qu'il y avait la place près du garage ou bien sur la terrasse. l'apprenti replie ses couvertures en les secouants à l'intérieur tapant dans les meubles en rangeant les outils.aucun respect de la personne malade ni de la qualité sur les travaux .très mauvais contact et de ce fait je ne m'engagerai pas pour ces 2 personnes qui ne respecte rien . treè décevant , aussi j'attends de voir ce que la direction envisage tant sur ce personnel qui parlait déjà en arrivant de l'heure de la sortie ,et d'une indemnisation sur cette fenetre de la cuisine et autres désagréments cachées par ce poseur.heureusement et grace au mètreur qui à prouvé sa réactivité pour obtenir un four en prêt pour ces fètes de fin d'année car l'indifférence était totale par ces poseurs presser d'aller manger sans un revoir, ce qui se comprenait par les dégâts causés et l'intention de ne pas revenir.....l'impolitesse était de mises chez eux!!!!! très mauvaise expérience en faisant confiance plutôt mal placé .

Par dubut.daniel il y a 7 ans

Tryba Castres (Saix)

il faudrait que les seuils des portes-fenêtres soient de...

Il faudrait que les seuils des portes-fenêtres soient de la couleur des extérieurs, dans notre cas chêne d'or(l'intérieur est blanc). c'est choquant de voir une bande blanche alors que tout le reste est chêne d'or. le prix demandé devrait être justifié par la perfection

Par robertetdany1 il y a 7 ans

Tryba Chambourcy

Très bonne qualité de pose et équipe de poseurs...

Très bonne qualité de pose et équipe de poseurs très professionnels et courtois. néanmoins il y avait des erreurs de mesure en amont sur les volets battants qui ont obligé les poseurs à dévier des standards pour compenser et rattraper ces erreurs au détriment de la bonne étanchéité des volets. un des volets est arrivé avec un défaut: l'équipe des poseurs m'en a informé de suite et m'a assurée que ce volet serait changé (commande refaite le jour même). j'ai trouvé cet honnêteté très professionnelle car l'équipe n'a pas attendu que je le découvre de moi-même. notre porte d'entrée est magnifique. cordialement

Par Michele1390 il y a 7 ans

Tryba Pirey

conditions de travail des employes / delais de travaux...

Conditions de travail des employes / delais de travaux courts - pas le tps de manger (on sent le stress) doivent travailler avec des lampes frontales

Par colette.poly il y a 7 ans

TRYBA Villard-Bonnot

Très bonne prestation

La concession ml entreprise a géré le suivi de notre projet de a-z le contact avec le commercial fut parfait, l’équipe de pose a bien protégé mon hall, la pose s'est très bien passée et les finitions sont très belles. avant de partir les poseurs ont bien expliqué tout les points de garantie et l'entretien à faire sur notre nouvelle porte. tout a été nettoyé. nous profitons depuis de toutes les qualités de cette nouvelle porte : - esthétique - facilité d'utilisation - isolation thermique et phonique. un grand merci a l'equipe tryba

Par phil.thievenaz il y a 7 ans

Tryba Orsay

J'ai mis 9, car j'ai eu deux équipes: la...

J'ai mis 9, car j'ai eu deux équipes: la première a fait la dépose et la pose de 15 fenêtres et porte-fenêtres, 3 jours (10/10, excellente), et la seconde les finitions. c'est très fâcheux, car la première équipe savait tous les détails à corriger en finitions, et la seconde est allée en tâtonnant (impossible de se rappeler tant de détails sans aller toucher le pourtour de chaque fenêtre, ce qui en hiver, journées courtes et fatigue est bien difficile), donc deux babioles ont été oubliés. je trouve donc que c'est la gestion des équipes qui est défaillante dans mon cas, j'ai pourtant protesté au téléphone.

Par elisabeth.porteneuve il y a 7 ans

Tryba Brives-Charensac