Dans l'ensemble, je suis satisfait du produit. mais la taille des grilles d'aération, surtout sur de petites fenêtres, est un non sens. respecter les normes et se moquer de l'esthétique à des limites.
la place des poignées des petites fenêtres (l=50 h=60 par exemple pour donner une idée de taille) qui n'est pas centrée en hauteur est aberrante. on peut certes payer pour la mettre ou l'on veut , mais j'estime que les fenêtres sont déjà assez chère pour ne pas encore en rajouter à ce niveau là. sachant qu'ensuite, ce sont les visiteurs qui se feront une idée d'un choix du fabricant de faire une pose excentrée qui n'est absolument pas esthétique, vous en déduirez ce qui convient. d'autres fabricants mettent les poignées où l'on veut sans supplément.
Tout d'abord nous avons put apprécier le coté relationnel. ensuite les explications et l'écoute du commercial, le professionnalisme de l'équipe qui a fait le travail, et le fait de laisser propre l'habitat à chaque fin de chantier. ensuite le suivi du responsable par sa venue, le dialogue et les informations, ainsi que la personne qui est venue prendre toutes les côtes, afin que la pose se fasse sans trop d'aléas. comme on dit il ne faut pas changer une équipe qui gagne. sachant qu'il s'agit des bureaux situé à chonas l'amballan dans l'isère
Rien à dire sur l'équipe de pose, travail très soigné, personnel sympathique et très compétent.
par contre, l'attitude de la commerciale est vraiment inadmissible : aucun contrôle qualité à la réception de la commande. pire, irrespectueuse et devenant très "nerveuse" dès la remise du chèque et ne tenant pas ses engagements commerciaux.
son comportement va totalement à l'encontre des valeurs de tryba.
Je recommanderai toute l'équipe : le commercial (notre premier contact), le chef d'agence et son assistante, les poseurs. il est dommage que dans les publicités ne soit pas mis en avant la magie d'un changement de porte fenêtre, ils ont enlevé l'ancienne et remis la nouvelle sans aucun dégât et aucune reprise à faire au niveau des murs.
Un commercial agréable, qui n'a pas honoré le 1er rdv car n'a pas trouvé notre adresse, mais qui a su ensuite inspiré confiance. un achat réalisé au magasin de ludres sur les conseils de ce commercial lors d'une journée portes-ouvertes, mais qq infos encore manquantes... ravi de la qualité du produit nous avons signé. une date maxi de pose était alors indiquée. une semaine avant la date de pose maxi, nous avons du prendre nous même contact pour savoir si nous pouvions fixé un rdv. date a été convenue, après la date limité indiquée dans le contrat, avec une bonne gestion de nos impératifs. une très bonne équipe de pose, travail bien réalisé et personnel sympathique, mais porte pas tout à fait identique à celle commandée : pas la bonne poignet. c'est nous qui avons du reprendre contact avec les équipes, sans réussir à joindre le commercial, qui d'ailleurs ne nous a jamais recontacté. nous avons payé avec un léger abattement convaincu qu'on reviendrait rapidement vers nous. cela fera un mois dans 4 jours... et rien !
Qualité du produit : à la livraison les dimensions des habillages n'étaient pas bonnes ; tout a été recommandé ; aucun habillage n'a été posé et donc habillages non jugés
Nous apprécions les engagements qui ont été respecté tant dans les délais que dans a qualité du produit et de l’équipe de pose
nous sommes très satisfait.