Litige / pb de finitions - ne recommandera pas la marque tant que les soucis rencontres ne seront pas regles
Très satisfait sur l'ensemble des prestations conformes à sa réputation . a recommander
Le produit correspond à ce que nous nous attendions. les équipes ont été très bien, de bons conseils et souriantes.
Nous avons été ravis de la pose. les commerciaux ont été parfaits et ont bien compris nos desitératas. les poseurs ont bien travaillés et ont été à la hauteur malgré le contexte ( maison ancienne et rénovation totale)
Bonjour, protéger encore mieux les panneaux au moment des livraisons. mini-beigne sur le bois en bas de la fenêtre (l'équipe de pose a remis un peu de peinture) et mini-beigne sur la poignée, c'est dommage sinon ça aurait été parfait je ne sais pas si la fenêtre a été livrée comme à l'équipe de pose si c'est imputable à la manipulation par l'équipe de pose. je suis néanmoins globalement très satisfaite. cordialeent
Tout s'est tres bien deroule et il n'y a au une critique a formuler.
Voilà les travaux sont maintenant finis et en seulement trois jours l ensemble des chassis sont posés. verdict !!! nous sommes très satisfaits la prestation. le résultat correspond parfaitement à notre projet. la qualité des produits et les couleurs correspondent parfaitement à ce que l'on souhait et imaginait. les finitions sont bien soignées. l équipe est à notre écoute et disponible tout au long du projet . bref rien à dire. je recommanderai vivement cette entreprise pour le conseil et l accompagnement dans le projet.
J'ai pris tryba pour la qualité du conseiller et pour les garanties.
Les portes intérieures qui ont été changées sont d'excellentes qualitées et conforme à ce qui étaient prévues. la pose et surtout les finitions ne sont pas extras (défault d'équerrage, porte qui frotte le sol, écart important entre le pied de certains dormants et le sol). par contre la porte extérieure est parfaite, et parfaitement bien posée, finitions impeccables.
Bonjour. il serait opportun d'avoir a votre service un couvreur spécialiser dans la pose sur chien assis en ardoise avec un retour zinc car j'ai fait appel a un couvreur spécialiser dans le domaine pour finaliser l'étanchéité entre la goutte d'eau de la fenêtre et ma couverture en ardoise. cordialement.
La pose vient d’être faite , à voir dans les mois à venir
Très bon produits délai de livraison avec pose respecté et soignée je recommande à tous