Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

L'oubli de commande des volets m'a obligé à revenir...

L'oubli de commande des volets m'a obligé à revenir une seconde fois pour leur pose alors que c'est une résidence secondaire à 350kms de chez moi, je n'ai pas vraiment apprécié. ensuite lors de cette seconde pose, un volet roulant manquait. il avait bien été recensé avant la livraison mais disparu au moment de la pose. je me voyais refaire un 3ème voyage pour cette dernière installation. heureusement le volet fut retrouvé sur un autre chantier, sans doute emporté par mégarde. un manque d'organisation dans le suivi des commandes et leur gestion. cette remarque a été faite à l'un des responsables de la société m.l entreprise de villard-bonnot, qui heureusement a toujours répondu présent lors de mes appels.

Par stephanelyonnet il y a 7 ans

Précisions

L' adresse du chantier (7 avenue galiéni 94100 saint maur des fossés) est différente de l'adresse du propriétaire (av raymond poincaré) ...ce qui peut provoquer des problèmes et n'est pas demandé dans le questionnaire.

Par gerard.llorens il y a 7 ans

Je suis très satisfait du travail réalisé. Les poseurs...

Je suis très satisfait du travail réalisé. les poseurs sont très compétents.

Par guy.brigitte.marris il y a 7 ans

Tryba Orsay

Difficultés

Une motorisation n'était pas du côté demandé à la réception.

Par jacquesrotival il y a 7 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

.Sous bassement de porte fenêtre cassée a changer. Confirmons le...

.sous bassement de porte fenêtre cassée a changer. confirmons le manque de protection de la barre de seuil qui est conductrice de froid précisons que le chantier s'est effectué au 25 rue henri dunant

Par faivreb il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

PARAINAGE

Bonjour pour rappel, j'ai fait appel à vous car c'est une amie qui m'a donné vos coordonnées elle a fait appel à vous pour changer ses fenetres mr et mme geremy benkeram à montmagny, 28 rue pierre curie et je suis contente de la pose l'équipe est vraiment pro

Par smouirimmi il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

satisafait

Très bon contact avec le personnel ( commercial, accueil et pose) , travail de pro. a voir à l'usage pour la solidité du produit. satisfait

Par lalaina.rebouillat il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

probleme de couleur

Nous avons demandé une baie vitrée 3 vantaux bicolore. problèmes à la fin du montage! l'extérieur devait être ral 7016 mais nous avons des parties blanches. nous attendons que l'équipe de tryba vienne réparer cette anomalie. erreur de conception

Par Emilie1391 il y a 7 ans

Le chantier a été retardé d'une semaine à cause...

Le chantier a été retardé d'une semaine à cause d'un accident de travail , les poseurs ont donc travaillé un samedi après-midi pour effectuer la pose de la fenètre pvc.

Par degosse.evelyne il y a 7 ans

Ravis

Nous sommes ravis par la qualité du produit. mais aussi par l'équipe de pose très professionnelle et à l'écoute du client. belles finitions et maison laissée propre. de nature exigeante mais il n'y avait rien à redire. nous les recommanderons a notre entourage. nous allons passer sereinement nos fêtes de fin d'année. david & patricia ricard

Par patriciaquimpert il y a 7 ans

Tout s'est très bien passé. L'équipe a été très...

Tout s'est très bien passé. l'équipe a été très pro. pose rapide sur la journée comme prévue pour 4 fenêtres.

Par adrien.gastaldi il y a 7 ans