Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Le commercial nicolas sellier a été très bon et a fait son travail en tenant compte de nos demandes, de bons conseils sur le type de matériel à prendre. le service de pose lpm a très bien travaillé. travail soigné, finition parfaite,consciencieux,efficace et le chantier était propre tous les soirs avant leur départ. cela fait plaisir de voir des personnes aussi consciencieuses et aimant leur métier. vous devez garder ses professionnels

Par michel.ducreux il y a 7 ans

Tryba Colmar

Fenêtres

bonjour , dans la livraison , il a été constatée par poseurs ,une fenêtre de toit cassée . espérons remplacement dés que possible . avons également une fenêtre qui ne se ferme pas entiérement . a revoir avec remplacement fenêtre de toit . trouvons vos délais trop longs entre la prise de commande et la pose du matériel commandé . a noter , notre absence du 15 décembre 2016 au 8 janvier 2017 cordialement

Par alainrodi il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

contact avec le responsable: très satisfaisant à tous niveaux...

Contact avec le responsable: très satisfaisant à tous niveaux professionnalisme et cordialité équipe de pose : discrets , compétence, efficacité , propreté

Par marchand.noelle il y a 7 ans

Tryba Saint Vallier

activation

Activation de la garantis très pénible impossible de passer à l'étape 4 pas d'indication pour passer à la 5 (en faite pas de date dans projet 1,cache par projet 2)

Par jean-philippe.christol il y a 7 ans

Tryba La Trinité

Qualité et livraison

Les baguettes d'encadrement extérieur présentent des défauts de peinture: l'arête intérieure n'est pas correctement recouverte. il manquait lors de la pose, le barillet de sécurité, le bouton intérieur et les clés correspondantes.

Par rsterna il y a 7 ans

equipe de pose tres competente, equipe commerciale a l'...

Equipe de pose tres competente, equipe commerciale a l' ecoute je recommande fortement

Par lechtilulu il y a 7 ans

Tryba Chaville

félicitations

Bonjour, je tiens à remercier et à féliciter l'excellence de l'équipe tryba lopama fermetures - bravo messieurs beaudou. entière satisfaction du suivi de dossier et de la qualité excellente de la porte fenêtre : nous sommes ravis. merci et bravo. cordialement, florence galtier bigot

Par florence.galtier.bigot il y a 7 ans

fenêtres TRYBA

Félicitations à la société loire confort à saint romain le puy pour sa pertinence commerciale et la qualité de ses équipes de pose . a recommander chaleureusement

Par rene.peyron0618 il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

achat porte + fenêtres

Nous avons choisi la société tryba car le commercial a su nous convaincre, en nous donnant d'excellents conseils sur les produits et surtout sur la pose, conseils que nous n'avons pas eu auprès de la concurrence. suite à la pose qui c'est parfaitement déroulée, nous ne regrettons nullement notre achat.

Par whale.pacifica il y a 7 ans

Tryba Gien

LAVABO AVEC DES COUPS SUITE A LA POSE DE...

Lavabo avec des coups suite a la pose de la fenetre de cuisine. menage a refaire

Par thebault.christine0286 il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Encore en cours d'essai

Les fenêtres ont été posées aujourd'hui. le matériel semble tout à fait conforme avec ce qui nous a été vendu. la pose s'est très bien passée. je vais toutefois attendre quelques semaines pour donner un avis définitif sur les fenêtres et surtout le bénéfice qu'elles sont censées nous procurer (moins de bruit).

Par guillaume.arama il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

SAV POSE

Très satisfait de la prestation sav (atrya) sur la pose qui nécessitait beaucoup de reprise...

Par rsfazx il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

trés satisfait

Trés satisfait

Par zoumzoum87 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Service et Pose

C’était agréable d’avoir un representitive parlant anglais chaleureux et confiant. c’était agréable d’avoir des artisans experts pose les fenêtres aussi. leur propreté a été un exemple pour tous. merci tryba.

Par jwlbsl il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

Produit et facture.

1/ porte fenêtre coulissante alu en galandage: 1.1/ oubli de la butée (amortisseur) porte ouverte. 1.2/ porte fermée: orifice en haut et en bas d'environ 1 cm x 3 cm vers glissières: même par très faible pluie il y a entrée d'eau en bas; cette eau ne s'évacue pas, elle demeure dans le rail inférieur de plus des bestioles peuvent entrer... 2/ porte fenêtre cuisine à battant pvc: frottement sur le seuil quand chauffée par rayonnement solaire; à froid ok. 3/ facture: trop détaillée; elle est de type "nomenclature technique", par exemple elle mentionne les sangles de transport..., elle comprend x7 pages! elle n'est pas vraiment transmissible aux services fiscaux. 4/ l'équipe de pose est très compétente et rapide; le commercial a une très bonne connaissance des produits, il est très réactif et bonne qualité d'écoute des besoins du client.

Par andre77727 il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Qualité et professionnalisme

Depuis le contact avec le commercial jusqu'à la fin des travaux, nous avons été totalement satisfaits. toute l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et le contact avec tous a été très cordial. le commercial nous a mis en confiance. il nous a montré et expliqué la composition des produits dans le détail. les poseurs ont fait un travail exemplaire et laissé le chantier impeccable. les résultats sont à la hauteur de nos attentes. c'est également le cas de certaines personnes de notre connaissance qui ont opté pour les produits tryba et en sont très satisfaits.

Par Mariektm_Marie il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Trop tôt pour répondre

La pose venant d'être faite, j'attends de voir avec un peu de recul, si tout se passe bien après avoir manipulé les fenêtre et baies coulissantes

Par jocelyne.sery il y a 7 ans