Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Ras très bien

Ras très bien

Par Thierry1361 il y a 7 ans

Tryba Avranches

Délai pose

Le délai de pose n'a pas été respecté (+ 15 j )

Par jeanjosette47 il y a 7 ans

Délai trop long

Délai trop long

Par CARINE1379 il y a 7 ans

Tryba Séné

POSE PORTE D'ENTREE ET VOLETS

Très satisfait de l'excellent travail fourni par l'équipe tryba dès la prise de contact avec le commercial jusqu'à réception des travaux. a l'avenir je choisirai encore tryba pour d'autres travaux .

Par mikaele.matile il y a 7 ans

TRES BIEN

Tres bien

Par marie-laure.bertrand il y a 7 ans

Tryba Bourg-Saint-Maurice

je suis vraiment très contente de mon achat ,...

Je suis vraiment très contente de mon achat , le commercial est d'un rare professionnalisme et est très compétent. le poseur à été très sympathique et à même tous nettoyé !

Par michel1397 il y a 7 ans

Dans le cadre d'un changement de fenêtre Alu, porte...

Dans le cadre d'un changement de fenêtre alu, porte alu biométrique, porte de garage alu motorisée et fenêtre de toit, nous remercions vivement m. lombardi pour son accompagnement, sa qualité d'écoute et pour avoir su nous proposer les produits adéquats. félicitation également à l'équipe de pose pour son écoute et son professionnalisme. les travaux ont été réalisés dans les temps et avec beaucoup de minutie. nous sommes entièrement satisfaits et recommandons vivement toute l'équipe de tryba bailleul

Par ol-leroy il y a 7 ans

Tryba Pithiviers

la pose n'est pas toujours très sérieuse, par deux...

La pose n'est pas toujours très sérieuse, par deux fois il a fallu rappeler le magasin pour faire corriger certains éléments, manquant ou mal ajusté. nettoyage pas toujours au top.

Par jcsaudubray il y a 7 ans

Qualité de l'équipe de pose

Excellent travail des poseurs, très sérieux.

Par colomba.segura il y a 7 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

deuxième chantier avec Tryba concernant des fenêtres en aluminium...

Deuxième chantier avec tryba concernant des fenêtres en aluminium et, toujours un très bon résultat du premier contact avec le commercial jusqu'au poseurs . mon devis comprenait aussi une porte d'entrée de la même matière que les fenêtres mais a la prise des dimensions, la pose a été annulée car il devait y avoir pour cette pose un petit travail de maçonnerie; un petit peu dommage que je n'ai pas pu avoir cette porte .....

Par pascal.lippinois il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Je dois reconnaître le professionnalisme et la disponibilité du...

Je dois reconnaître le professionnalisme et la disponibilité du commercial david fisher jusqu'à ma decision finale. par contre j'ai eu la mauvaise surprise d'apprendre par un sms de l'assistante commerciale 72h avant la date de pose prevue que cette date était reculée de 15 jours! j'ai notifié très récemment quelques petites imperfection sur une des fenêtres et sur des details de finition et j'attends donc un retour

Par mariedavoust il y a 7 ans

Tryba Quéven

Grand choix portes vitrées. Choix fait sur internet...

Grand choix portes vitrées. choix fait sur internet , agréablement surpris une fois posée . travail très soigné . bravo au poseur

Par yvon.tregaro il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Fiabilité

J'espère que le matériel posé se montrera à la hauteur de la publicité tryba.

Par rossinveslin il y a 7 ans

Tryba Grenoble

TOTAL SATISFACTION

Satisfaction de l'équipe tryba ml entreprise que ce soit le commercial ou les poseurs

Par patrick.teman il y a 7 ans

Tryba Châteaubriant

conforme

Délai de pose respecté , la qualité thermique à l'air d'être bien en ce début d'hiver, commercial attentif et réactif

Par ludo-mimi il y a 7 ans

Tableau extérieur abimé

Lors de la signature de la commande ,j'ai écrit que je ne voulais pas de dommage sur la maconnerie extérieure de la porte d'entrée(enduit à la chaux finition grattée).lors du démontage de l'ancienne porte le 14/12/2016, les tableaux verticaux ont été abimés ,un enduit grossier à la chaux a été appliqué et à ce jour le 19/12/2016, l'équipe devait passer pour faire les finitions mais il est 18heures et personne n'est venu (je pense que l'enduit à la chaux à tiré en 5 jours peut être un peu trop pour faire un gratté).les nouveaux locataites ont pris possession de la maison samedi dernier et du scotch orange protége toujours la porte en attendant les finitions de l'enduit. a quand le grattage ?

Par basile32220 il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis

double porte terrasse

Excellent, depuis le premier contact commercial jusqu à la pose. délai respecté, pose parfaite et souci du moindre détail ! rien à redire et à recommander sans aucun souci .

Par patrick.munsch il y a 7 ans

TRYBA Gap

rien à signaler monteurs et commercial à l'écoute du...

Rien à signaler monteurs et commercial à l'écoute du client travail finition parfaite mon prochain achat ( porte d'entrée ) sera fait part eux maison que je conseil à tous le monde

Par courtial.jeamichel il y a 7 ans

Tryba Grenoble

Délai du matériel un peu long Matériel conforme à...

Délai du matériel un peu long matériel conforme à la commande de bonne qualité ponctualité des rdv avec les poseurs

Par dominique-rosset il y a 7 ans