Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Cannat

TRES SATISFAIT

Tres satisfait

Par MIREILLE1393 il y a 7 ans

satisfait du serieux et du professionalisme de la societe.Du...

Satisfait du serieux et du professionalisme de la societe.du 1er contact avec le commercial jusqu a la pose tout est clair et je suis bien informé de toutes les possibilitees qui me sont offertes.pas de mauvaises surprises. produits tres valorisants au niveau de la qualité.pas de regrets.

Par jacques.fabre16 il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Produits TRYBA

Trop de problèmes lors de la pose

Par mickaelcortay il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

commande TRYBA

Nous avons fait appel pour la deuxième fois à tryba via baies 91. service franchement impécable, de la première visite, délai correct, équipe de pose parfaite d'un matériel de qualité. a recommander.

Par al.coudert91 il y a 7 ans

porte

Très belle porte,satisfait de la qualité.

Par claude.faust il y a 7 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

remplacement des fenetres et volets

Monsieur duvolet (commercial) très bon , et l’équipe de pose travail propre et rapide

Par alafaix il y a 7 ans

TRYBA Gap

SUPER !

Tout s'est très bien passé: du point de vue commercial, les délais ont été respectés, la pose a été très soignée et l'équipe de pose très agréable, et bien sur les produits sont excellents.

Par nicole.paris05 il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

EQUIPE DE POSE

Travail execute avec professionnalisme, finition d'orfevre realisee par cette equipe ( ganzalez et jérémie). je recommande chaleureusement cette equipe pour toutes realisations.

Par rousselet il y a 7 ans

Tryba Nîmes

CHANTIER BIEN REALISE

Changement de 3 volets battants en aluminium, la pose a été réalisé sur les gonds existants. très bon matériel et bien posé.

Par sophiebez il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Ayant eu une très mauvaise expérience avec un installateur...

Ayant eu une très mauvaise expérience avec un installateur lors de la rénovation de mon ancien logement et devant renouveler l'expérience dans mon nouveau logement, je m'étais donné comme mission de trouver des produits de menuiserie et une entreprise concessionnaire/poseur qui puisse répondre à mes exigences. en choisissant les produits tryba, je pense ne pas m'être trompé mais quant au concessionnaire, c'est une autre histoire. globalement, l'entreprise n'a pas été suffisamment sérieuse. le problème vient principalement des ouvriers poseurs et de leur manque de professionnalisme (qualité et propreté des joints d’étanchéité notamment). dans mon cas, les bonnes relations commerciales n'ont pas suffi à apaiser mon mécontentement. il faut toujours garder à l'esprit (et certaines marques en font leur slogan publicitaire) qu'une fenêtre de qualité c'est bien mais à condition qu'elle soit bien posée. sinon, cela ne sert à rien.

Par cyril.richer77 il y a 7 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Très satisfaite

Très bonne équipe, le commercial est à l'écoute et donne de bons conseils, les poseurs sont très professionnels et sympathiques. quand à la qualité en apparence très bonne, à voir à l'usage.

Par lgeny2 il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide

Par butruille.daniel il y a 7 ans

Long délai entre commande et installation. Installation inachevée, les...

Long délai entre commande et installation. installation inachevée, les éléments commandés n'avaient pas été fournis aux monteurs, qui ont fait un très bon travail par ailleurs en posant ce dont ils disposaient. nous ne savons pas quand les travaux reprendront. j'aurais trouvé normal que tryba prenne contact avec nous pour, au moins regretter un grave dysfonctionnement, et nous faire savoir quant les travaux pourront reprendre. les monteurs nous ont laissé la facture, mais elle ne sera évidemment payée que lorsque la commande aura été entièrement réalisée.

Par fath.claude il y a 7 ans

aucun commentaire

Aucun commentaire

Par anne.dubois11 il y a 7 ans

Super travail

Parfait : sur les produits (baie vitrée , volets roulants au nb de 4 et des trois volets battants . super pour le professionnalisme du poseur , propreté du chantier, qualité de son travail. tryba avec cette équipe je reprend......... merci pierre.b

Par pierre.boudinet il y a 7 ans

SATISFAITE