Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

SATISFACTION TOTALE

Un suivi parfait du premier contact jusqu'à la fin des travaux.

Par FREDERIQUE1374 il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

Fenêtre PVC

Excellent contact avec le commercial et les poseurs. très belle qualité apparente de la pose de la fenêtre et de la fenêtre elle-même. il reste à voir à l'usage.

Par bertrand.joachim il y a 7 ans

Recommandation.

Produits de qualité, travail soigné, gérant très professionnel, à l'écoute des clients, toujours disponible et d'une grande sympathie. un grand merci à toute l'équipe tryba thionville.

Par kaiser.rob il y a 7 ans
Bonjour et merci pour votre commentaire je reste bien sur a votre écoute si besoin excellente journée a vous deux cordialement Eric JEANMICHEL
Par Eric il y a 5 ans

commercial incompétent

1er contact avec mathieu très bon mais par la suite aucune considération du client que nous sommes; oublie de commander du materiel , ne répond pas à nos nombreux appels téléphoniques ou mail . et pour ce qui est de la facture , il a fallu appeler 2 fois plus un déplacement directement au magasin juste pour réclamer son dû !!! et comme par hasard 2 jours après enfin reception de celle-ci au bout d'un mois 1/2 après la fin de la pose. par contre les différents chèques ont été encaissé dés le lendemain de chaque intervention!!!! donc en résumé commande le 31/03/2016 facture le 16/12/2016; délai de 6 à 8 semaines vraiment pas respecté. dommage car la qualité du materiel et des poseurs est irréprochable et c'est vraiment ça qui sauve l'image de tryba.

Par reyso1 il y a 7 ans

Tryba Rochetoirin

TROP FRAIS POUR NOTER PRODUIT

Trop frais pour noter produit

Par JOSE1362 il y a 7 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

toujours trop cher mais en contrepartie, la qualité des...

Toujours trop cher mais en contrepartie, la qualité des matériaux, le professionalisme des commerciaux et des poseurs, et surtout la qualité du travail bien fait et bien fini et enfin le respect des délais font que je ne peux être que pleinement satisfait. merci tryba

Par rialland il y a 7 ans

Tryba Libourne

qualité irréprochable, qualité de pose , très...

Qualité irréprochable, qualité de pose , très bons contacts avec les commerciaux , à recommander

Par lacostejacqueline il y a 7 ans

Tryba Fougères

pause fenêtres

Travail de qualité chantier très propre personnel très professionnel

Par trocabo35 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Par gpicot93 il y a 7 ans

r a s

Nous connaissons dèja le produit

Par Narcisse1350 il y a 7 ans

Tryba Nîmes

Très satisfait des produits qui correspondent bien à mes...

Très satisfait des produits qui correspondent bien à mes attentes et à la commande passée. bons conseils de la part de la sarl gbo distribution sur le choix des menuiseries. la pose (rénovation) a été rapide et effectuée par une équipe compétente. bravo !

Par claude.lagarde il y a 7 ans

Par Raymond1351 il y a 7 ans

Tryba Bourg-Saint-Maurice

Le commercial, Benjamin est vraiment quelqu'un de très compétent...

Le commercial, benjamin est vraiment quelqu'un de très compétent et est fort sympathique, l'équipe de poseurs à été propre et rapide

Par gilbert1398 il y a 7 ans

Tryba Quéven

réserve

La pose est réalisée aujourd'hui, je me réserve le droit de modifier mon appréciation si je rencontrais un problème ultérieur

Par cbpignon il y a 7 ans

Tryba Crépy-en-Valois

Chantier à terminer

Quelques petites modifications doivent être faites et tout devrait être terminer 1ère quinzaine de janvier.

Par ribouleaugenevieve il y a 7 ans