Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chelles

Tout est parfait, le poseur de Tryba Colmar est...

Tout est parfait, le poseur de tryba colmar est un véritable professionnel, propre et efficace, du travail d'orfèvre !

Par Cedric1073 il y a 7 ans

Tryba Pithiviers

Problème vitrage

Les vitres, qui ont été installées lors de ma première commande, présentent des traces à l'intérieur des 2 vitres qui ne peuvent être nettoyées. j'ai déjà signalé le problème. que faut-il faire ?

Par vyves il y a 7 ans

Même si le produit est bon, il y a...

Même si le produit est bon, il y a un sav en cours qui date de plusieurs mois, indique qu'il a travaillé avec dulin et que c'est ce concessionnaire qui nuit à la marque tryba, sav laisse à désirer, ne recommendera pas tryba au près de son entourage, travaux touojurs pas terminés.

Par pascalbouaziz il y a 7 ans

Tryba Perpignan

Qualité du produit

Nous sommes très satisfait du point de vue esthétique mais nous jugerons de la qualité avec le temps

Par jacques.tison il y a 7 ans

tres satisfait

Tres satisfait

Par florian.siavres il y a 7 ans

Tryba Cholet

Commercial professionnel, compétent et gentil. Nous avons eu un...

Commercial professionnel, compétent et gentil. nous avons eu un problème de délais entre l'achat et la pose mais il a été vite résolue grâce à la réactivité de l'entreprise

Par jcdavid49300 il y a 7 ans

Tryba Colmar

Une belle réalisation pour notre extension. Un beau produit...

Une belle réalisation pour notre extension. un beau produit (capoté aluminium), un délai respecté, une pose de qualité et l'intervention rapide et efficace du technicien sav (m faust) pour les réglages de fin de chantier. bref tryba c'est le top !!!

Par SEBASTIEN1055 il y a 7 ans

Tryba Chambourcy

Qualité du produit : celui-ci vient d'être posé et...

Qualité du produit : celui-ci vient d'être posé et ne nous permet pas d'avoir un avis sur sa qualité dans la durée. aujourd'hui il correspond à ce que nous avons choisi et commandé. la pose a été exécutée dans les règles de l'art par une équipe très professionnelle.

Par jpguivarch il y a 7 ans

Il est dommage que les fenêtres ne soit pas...

Il est dommage que les fenêtres ne soit pas nettoyées après la pose nombreux debris à l'extérieur suite pose

Par leclers il y a 7 ans

Tryba Arques

satisfaction

Tres satisfait de la prestation de l'élaboration du devis par mme sailly jusqu'à la pose réalisée sans problème par des équipes très professionnelles, explication a l'utilisation du matériel posé. nous recommandons votre société autour de nous .nous 'n hésiterons pas si besoin a faire appel a vos services

Par gomelbernard il y a 7 ans

Tryba Orsay

Enseigne TRYBA d' ORSAY très efficace, très bon relationnel. Une...

Enseigne tryba d' orsay très efficace, très bon relationnel. une équipe de pose dirigée par mr ivan au top, travail hyper soigné, chantier débarrassé et nettoyé. il manque juste une petite cornière de seuil de porte, oubliée dans les fournitures, qui sera posé ultérieurement,pour signaler un chantier rapidement mené.

Par gerard.guyomarch il y a 7 ans

Tryba Rodez

tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par edwigehubert il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Entière satisfaction

Toutes les étapes amenant à la réalisation finale du contrat (contact commercial, devis, présentation des produits à l'agence, métrage, livraison des produits et pose, réception des travaux) se sont déroulées comme prévu en termes de délai et de qualité, avec une équipe disponible et sympathique.

Par robert.jalouneix il y a 7 ans