Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Très bon matériel, rendu impeccable.

Très bon matériel, rendu impeccable.

Par rdruelle il y a 7 ans

Tryba Rodez

ras

Ras

Par wxz il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

Protection du mobilier

Equipe de pose efficace et aimable. ne pas hésiter à proposer aux clients de protéger les meubles ou appareils électriques avant la découpe des éléments en pvc.

Par max.grossier il y a 7 ans

Tryba Arques

félicitations

Je remercie toute l'équipe tryba du commercial aux poseurs. un travail remarquable et très soigné. félicitations à tous

Par joan.christian il y a 7 ans

Bonjour Monsieur, je reviens vers vous pour vous dire ma...

Bonjour monsieur, je reviens vers vous pour vous dire ma totale satisfaction des équipes tryba. j'ai eu un petit soucis et cela a été réglé tout de suite, d'ailleurs je suis en pour parler pour d'autres fenêtres. bravo à votre équipe.

Par Zahia1093 il y a 7 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

réglages a revoir et caches pour trous écoulement non

Je vais demander à l''équipe de pose de repasser (15/07/2016) pour revoir quelques réglages: ouvrant de gauche qui a tendance a se refermer et ne pas rester stable. ouverture et fermeture oscillo battante qui accroche un peu sur une des fenêtres. manque les caches pour les trous d'évacuation.

Par dominguesma il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis

porte d'entrée en alu

Nous avons constaté un petit défaut de fabrication au niveau de l'assemblage réalisé en usine sur la partie intérieure de la porte. la surface n'est pas tout à fait plane au niveau de 2 pièces alu assemblées.

Par roldom.jehli il y a 7 ans

Tryba Billère

Devis relativement plus coûteux par rapport à la concurrence...

Devis relativement plus coûteux par rapport à la concurrence mais produits et prestations de très bonne qualité. reste à juger la longévité.

Par burgaup il y a 7 ans

très parfait - bonne isolation - super technicien -...

Très parfait - bonne isolation - super technicien - à recommander chaleureusement

Par DIDER1027 il y a 7 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

Equipe très compétente par rapport à celle qui a...

Equipe très compétente par rapport à celle qui a posé la porte entrée + 3 fenêtres (problème de jointure) - les poseurs ont bien voulu intervenir sur la rectification des joints -

Par nelly.durand8591 il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

REMARQUES

Délai de pose prévu à la commande non respecté (délai de fabrication...). déçu du rendu d'une fenêtre, la partie base du cadre dormant trop importante entrainant une réduction sensible de la surface vitrée et une hauteur plus importante et gênante par rapport au sol.

Par daniel.gaye il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

Pose

Très bonne pose poseur rémi très bon

Par remi.bobillot il y a 7 ans

Tryba Rambouillet

design de la porte

Le modèle de porte que nous avons choisi comporte une grille à l'interieur du verre, nous avons un montant fixe à côte dela porte qui lui n'a aucun rappel de cette grille, donc un montant fixe en verre.il manque qqle chose.... notre ancienne porte d'origine( 1973) avait ce rappel dans la partie fixe. après la pose , au sol , nous avons les trous des vises de l'ancienne porte rebouchées dans le carrelage , c est pas esthétique...

Par VALERIE1100 il y a 7 ans