La pose des fenêtres en rénovation et l'installation de volets roulants motorisés solaires ont été réalisés rapidement et correctement par une équipe maitrisant parfaitement son travail.
Je n'avais pas fait attention le jour de la pose mais j'ai remarqué que sur une des fenêtres, les croisillons ne sont légèrement de travers. sinon tout est parfait, de la commande à la pose.
Bonjour la complexité de la pose du seuil plat a mal été évaluée par conséquent le délai de l'intervention initialement prévue n'a pas pu être respecté. il a été rallongé à 2 reprises avec une semaine d'intervalle. les travaux réalisés ont occasionné des dégâts au niveau des murs ( trous ) , ce qui nécessite une reprise de peinture à notre charge. sans remettre en cause le professionnalisme et l'implication des poseurs et conscients de la complexité de la pose, nous n'en sommes pas moins insatisfaits du résultat. nous restons à votre disposition.
Je suis très satisfait du travail qui a été fait. j'avais fait posé 5 fenêtres pvc il y a 20 ans, c'est pourquoi j'ai fait confiance à tryba
Le personnel est très professionnel et la qualité du produit parait correct pas de comparaison avec le produit que j'avais avant. je n'ai pas encore regarder dans le détail la qualité de la pose mais ça me parait correct . je recommande.
J'étais déçu que pas seulement mon rdv était décalé de 3 semaines mais au rdv de la pose ça manquait le principal porte fenêtre et je n'étais pas au courant que il était repartie au usine car défaut. manque de communication et aucun geste commerciale fait. poseurs sympa, efficace et sérieux. . avec minimum de degats...car ancien fenêtres vieux et pas facile. les calculs étaient bien faite.. boulot propre et joli. j'attends encore la porte de fenêtre .. urgence car l'ancien carreaux cassé et ne ferme plus. . je voulais noter 10/10 pour poseurs mais le site ne me laisse pas...
Très satisfait du travail effectué ainsi que des contacts avec les équipes commerciales et techniques ainsi que des délais courts et respectés.
Très satisfait mais le branchement des vr ne lui convient pas
- aux emplacements des ferrures, les perçages ont été effectués en biais. les paumelles sont donc de travers. au vu du poids des fenêtres, je suis inquiète. - un volet roulant ne se ferme pas complètement : en position haute, les butées du volet viennent s'écraser sur la maçonnerie; en position basse, le volet ne se ferme pas totalement, laissant filtrer air et lumière.
Nouvelle fois que nous avons besoin de vos services et nous sommes totalement satisfait de vos prestations
Sérieux et bonne compétence, bon rapport qualité/prix