Comme toujours je suis très satisfaite du travail de cette entreprise a qui je confie la rénovation des ouvertures les yeux fermés.
Un pigmentation à l'interieur du carreau de la fenêtre à voir avec le reprèsentant
Bon lien commercial,ainsi que des solutions propositions en rapport avec le lieu de pose.dommage qu un petit soucis concernant une baie vitre persiste.....nous sommes toujours dans l attente d une réponse à ce jour.nous espérons sincèrement que ce petit grains de sable classée pour nous soucis,sera résolue rapidement. nous restons avec en memoire la phrase suivante et souvent reprise par notre commerciale......chez tryba il n y a pas de soucis mais que des solutions!À vous donc mr tryba .....la carte et dans votre camp.....merci de votre lecture et surtout dans l espoir que vous apportez une solution rapide et positive!,,,, oups j oubliais.....nous sommes maison de référence....donc nous avons besoin de rester positive à 3000 pour cent pour.....vous savez quoi!,,,!
J'ai apprécié le travail de finition et de propreté des techniciens tryba. le contact commercial a été déterminant dans le choix de la menuiserie. je recommande tryba pour ses fenêtres en pvc.
Très satisfait de tous les contacts à toutes les étapes, de la rigueur et de la méticulosité
Très bon contact avec le commercial et l'équipe de pose,un seul petit impact sur le papier peint à la pose
Nous sommes extrêmement satisfait des prestations de l'équipe tryba de ploufragan. super contact et travail impeccable. merci encore, nous ne manquerons pas de vous conseiller à nos amis.
Projet bien mené. contact commercial de qualité: bonne écoute-conseils appropriés- suivi régulier du chantier. equipe de poseurs très performante et professionnelle. un produit de très bonne qualité mais quelques imperfections de fabrication.
Equipe de poseurs de qualite, connaissent leur metier. respect des dates et delais de pose. la socite tryba est certe plus chere, mais des produits de qualite et un traval de qualite ca a un prix.
Les poseurs ont été peu aimables. des dégâts sur les peintures à l'étage supérieur. une réception de chantier à 21h30 alors que j'avais des invités à la maison! tout cela pour ne pas revenir le lendemain matin.
Dossier repris par tryba nice. merci a toute l'équipe
Sympathie du commercial , qualité des produits et suivi parfaitement exécuté. je recommande tryba à tous ceux qui souhaitent travailler avec un bon prestataire.
Il est trop tot de donner mon avis sur la qualite du produit. le temps le dira car je n'ai pas de recul ce jour