Je ne peux pas bien donner mon avis car les menuiseries viennent juste d'être posées, je verrai à l'utilisation
Il faut forcer pour la fermer , de plus lorsqu'on sort sur la terrasse il est très difficile de fermer cette porte , de l'extérieur !
Très satisfait du produit et de l'ensemble du personnel ( commercial et poseurs )
Du contact avant devis à la pose des matériaux tout à été respecté, le travail très bien réalisé dans un temps imparti très correct, qualité de travail du personnel rien à dire, rapport qualité prix très attractif.
Très grande conscience professionnelle des employés, excellente qualité des produits. qualité française.
Qualité produit difficile à dire vient juste d'être posée .on verra à l'usage
Je recommande volontiers la marque aux personnes en recherche de menuisiers
C'est trop tôt pour donner un avis sur la qualité du produit et de la pose je mets donc la moyenne
Porte posée un peu bas ne permettant pas l'ouverture complète (engendrant une rayure sur le carrelage neuf) et nécessitant de redéposer et rehausser le cadre. défaut électrique du volet roulant constaté après intervention (court circuit entre cadre et cable d'alimentation) cependant, les dépannages ont eu lieu rapidement et toute l'équipe était de bonne volonté.
Nous avons eu de gros problèmes avec la concession d'antibes lors de la première pose mais les problèmes ont été résolus grâce à la concession de nice et la deuxième pose s'est passée parfaitement bien.