Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Muret

j'ai choisi TRYBA pour sa réputation depuis quelques années....

J'ai choisi tryba pour sa réputation depuis quelques années. je suppose que la qualité du produit n'a pas faibli, je le verrai à l'usage ! les intervenants ont fait preuve de sérieux et de fiabilité ; ce sont des qualités appréciées merci

Par edeleuil il y a 7 ans

Tryba Lavilledieu

PARFAIT

Tres satisfaite

Par dreyermagali il y a 7 ans

Tryba Saint-Louis

Mes impressions

Equipe compétente , du vendeur jusqu'au poseur . travail soigné . délais respecté comme indiqué . peut-être un peu chère , mais le résultat est là . je recommande tryba .

Par jean-luc.zeyer il y a 7 ans

Il ya bien marquer heure de fermeture 17h. Il es 16h45. Sur la porte un numero inscrit avec ecris magasin ouvert sur rdv pourquoi mettre un numero 02.31.87..... si c'est pour qu'au final on parle a un repondeur telephonique. Je ferais le double vitrage de mes fenêtres ailleurs.

Par angélina B. Da il y a 7 ans
Bonjour Angélina, Nous sommes navrés de n'avoir eu l'opportunité de vous présenter les produits et la qualité Tryba, notre concession étant en congés à cette période. Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Nous avons changé nos 4 fenêtres de notre appartement....

Nous avons changé nos 4 fenêtres de notre appartement. nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits réceptionnés et par le respect des conditions commerciales préalablement négociées.

Par martelcaroline il y a 7 ans

qualité à voir vu que c'est la première porte...

Qualité à voir vu que c'est la première porte que l'on me pose. voir à l'usage

Par pelger.daniel il y a 7 ans

Tryba Choisy-le-Roi

bonjour, nous souhaitions remercier l'ensemble de l'équipe de la société...

Bonjour, nous souhaitions remercier l'ensemble de l'équipe de la société tryba l'hay-les-roses pour leurs professionnalismes.

Par b.mariga il y a 7 ans

Bon produit, pose sérieuse.

Bon produit, pose sérieuse.

Par borie.jeanlouis il y a 7 ans

Tryba Allinges

couleurs

Manque de choix esthétique, couleur charnières / alu, couleur cache tempête, couleur seuils de porte. il manque une esthéticienne dans votre fabrique !

Par daniel il y a 7 ans

Tryba Bénesse Maremne

Avis sur AMN LANDES

Nous souhaitons souligner l'expérience extrêmement positive que nous avons eu avec amn landes dans l'exécution de notre commande, que ce soit au niveau contact commercial (écoute, conseils) qu'administratif et prise de mesures, et bien sûr au niveau de la pose (professionnalisme, minutie, finitions). difficile bien entendu de se prononcer sur la tenue des produits dans le temps, mais la qualité perçue semble être de bon augure. merci beaucoup.

Par GERALD.HOYOIS il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Pose d'une porte d'entrée

Prestation sans problème, qualité de pose, travail soigné, tout à été respecté et pas d'erreur sur la marchandise

Par didier.thelohan il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Pose porte garage

Seule la pose de la porte de garage n'a pas été intégralement satisfaisante. nous attendons à nouveau le passage du technicien pour rectifier certaines anomalies dans la pose.

Par juliette.bonnefoy il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

Pour la troisième fois, en 6 ans, je fais...

Pour la troisième fois, en 6 ans, je fais appel à tryba . je retrouve toujours les mêmes hommes, commercial et techniciens, d'un très bon niveau professionnel.

Par chsiekaniec il y a 7 ans