Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Briançon

équipe de pose

En dehors du fait que les produits soient de bonnes qualités, une mention spéciale pour l'équipe de pose hautement qualifiée qui réalise un travail soigné et fait preuve d'un professionnalisme exceptionnelle.

Par bruno.monier il y a 7 ans

Satisfaction

Les produits posés correspondent au choix que j'avais effectué. la pose a été réalisée par une équipe compétente et agréable.

Par odile.bellardi il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Bons produits, installation de qualité mais délais trop longs

Nous avons fait appel en octobre 2015 à l'entreprise tryba pour l'installation d'une fenêtre dans la cuisine, un devis précis a été réalisé par une personne fiable et compétente qui nous a conseillée, une date limite de pose nous a été donnée; elle n'a pas été respectée, le compagnon qui vérifie les cotes ayant changé, le jour de la pose enfin décidé ( devis signé le 30 novembre 2015, pose le 18 mars 2016!), un personnel compétent et agréable a installé la fenètre sans faire de dégradation et en laissant les lieux propres, nous avons constaté le produit ( la fenètre) comme étant de qualité et conforme avec ce qui nous avait été annoncé, a l'usage, et après deux mois d'utilisation, nous sommes très satisfaits du produit, nous ferons très certainement appel à tryba si nous avons d'autres remplacements de fenètre à faire,

Par claude.chinardet il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

satisfaction

Qualité au rdv, dû commercial aux monteurs trés bonnes relations. une seule devise pour les monteurs " je pose sans poses, impressionnant" .

Par vautrin.tatiana il y a 7 ans

Tryba Libourne

jour important haut et bas

Nous avons été étonné de l'espace (de sécurité) pris entre les mesures de l'ouverture et de la dimension des volets, il reste un jour important en haut et en bas, que nous n'avions pas auparavant. il doit bien y avoir des moyens techniques maintenant pour ajuster au mieux les volets à l'ouverture. nous sommes déçus sur ce point. car il y aura obligatoirement une détérioration de l'isolation.

Par moriscadart il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Très bonne prestation

Nous sommes satisfaits de la qualité des matériaux et de la pose, rapide et sans dommage.

Par faurecedric91 il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Satisfaction globale

Le soin apporté à la pose (dépose totale des ouvrants dans mon cas) s'est avéré conforme aux promesses que l'on m'avait faites à la commande et de ce fait, à la hauteur de la qualité des fenêtres et volets roulants choisis. je suis donc très satisfait d'avoir sélectionné la société tryba pour mes nouvelles fenêtres et volets roulants motorisés.

Par jlb.tav il y a 7 ans

Tryba Bernay

Satisfaction

Nous sommes très satisfait de la réalisation de la pose ainsi que du service commercial

Par leafanou il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Les fenêtres installées n e permettent pas de laisser...

Les fenêtres installées n e permettent pas de laisser les ouvrants ouverts. en effet, l'installation ne permet pas de laisser les fenêtre ouverte, elles se referment dû à un ajustement impossible d'après les professionnels. je n'est d'autres solutions que de mettre des cales pour laisser les fenêtres ouvertes. par ailleurs les "séparateurs" décoratifs au sein de vitrages ne sont pas parfaitement alignés sur les deux ouvrants.

Par alexandredupraz il y a 7 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

pb commande

Des ventilations étaient prévues sur les fenêtres mais elles ont été oubliées.

Par corinnechabane il y a 7 ans

le poseur est arrivé seul, le second était malade...

Le poseur est arrivé seul, le second était malade et une erreur de prise de mesures, mais ça a été ratrappé, satisfaite aujourd'hui

Par orega il y a 7 ans

Tryba Pithiviers

trés bien

Trés bien

Par nadinechevalier395 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

Précisions sur les notes attribuées

Je ne peux donner 10/10 au contact commercial. ce ne sont pas les individus qui sont en cause, mais plutôt leur gestion de l'agenda. en effet, le r.d.v pour la pose était prévu le vendredi 27 mai 2016 à 14 heures...... et j'ai vu arriver l'équipe de pose à .... 9 heures, sans aucun avertissement préalable sur cette modification de rendez-vous. je ne peux également pas attribuer 10/10 à l'équipe de pose, bien que les poseurs soient aimables et tout à fait corrects. la fenêtre à poser étant une fenêtre de cuisine, elle se situe au dessus du plan de travail et de l'évier. lequel plan de travail (en mélaminé) a été sérieusement écorché. qu'en adviendra-t-il lorsque l'humidité (normale autour d'un évier de cuisine) aura fait son œuvre ?

Par Rene870 il y a 7 ans

Je suis satisfaite de TRYBA.pour plusieurs raisons:tout d'abord pour...

Je suis satisfaite de tryba.pour plusieurs raisons:tout d'abord pour l'accueil téléphonique (très important pour mettre le futur client en confiance) ensuite pour le conseiller technique qui est à l'écoute et qui conseille et enfin pour les techniciens venus effectuer les travaux.le rapport qualité prix me parait convenable.les materiaux ont l'air solide et je le dirai dans quelques années !!!!

Par jane1384 il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

satisfaite, cliente fidèle

Satisfaite, cliente fidèle

Par ETHIENNE852 il y a 7 ans

Tryba Seyssins

la qualité du produit est à vérifier dans le...

La qualité du produit est à vérifier dans le temps. le commercial devrait être précis dans ces conseils: dépose d'un radiateur indispensable alors qu'il avait assuré le contraire. l'équipe de montage a abîmé un plafonnier, sans me le signaler lors de la réception en fin de chantier, je ne m'en suis rendue compte qu'après leur départ

Par marieannick.july il y a 7 ans

TOUTE L'EQUIPE EST AU TOP

Toute l'equipe est au top

Par JEANPAUL876 il y a 7 ans

Tryba Saint Martin de Crau

déjà client chez tryba depuis 20 ans( satisfait de...

Déjà client chez tryba depuis 20 ans( satisfait de la qualité des matériaux ) je pense changer ma porte de garage ( attente de réponse de différentes appel d'offre ) dufour

Par bernard.dufour43 il y a 7 ans

Nous sommes ravi de ses fenêtre de toit,...

Nous sommes ravi de ses fenêtre de toit, cela nous change des autres merci tryba

Par edoucey il y a 7 ans