Très satisfaits de l'agence de pluguffan. Équipe sérieuse, dynamique et toujours à votre écoute. super commerciale merry. pour quelques euros de plus, nous avons quand même choisis tryba rien que pour son professionnalisme et sa gentillesse. produits de qualité.
Très satisfait des produits tryba mais les poseurs ont abimés la maçonnerie elle vous attendez la venue du commercial
- travail très professionnel et très soigné, merci a l'équipe de pose agréable et très a l'écoute
L'équipe de pose est très professionnelle, discrète et très efficace. chaque jour, avant de partir il nettoyait la pièce où la pose avait été effectuée. félicitations à votre équipe, ils sont très pros.
Porte fenêtre cuisine : après la pose de cette porte et le départ des poseurs, j'ai constaté que je ne pouvais plus ouvrir la porte de mon lave vaisselle, les montants de la porte fenêtre étant plus épais que les anciens. j'ai du me résoudre à acheter un lave vaisselle de 45 cm de largeur... je vais en avertir le commercial, cependant je suis satisfait du travail effectué et de la qualité des produits.
Bonjour, je suis client de tryba depuis de nombreuses annees, les produits sont tres bon, et le travail de pose effectué ce jour est remarquable, equipe sympa et tres professionelle, organisation du chantier, nettoyage, protection, tout y est ! je tenais a le faire remarquer car cela devient rare de nos jours ! merci aux poseurs et au commercial pour sa reactivité. cordialement. marc decanis.
Compte tenu du peu de temps écoulé entre la pose et ma réponse au questionnaire et que d'autre part la porte a été installée dans notre maison secondaire, j'espère qu'aucune anomalie ne viendra modifié mon appréciation actuelle.
L'équipe, la pose et le rapport qualité/prix des menuiseries sont exemplaires. je recommande vivement de choisir tryba pour vos changements de menuiseries pvc. une entreprise à recommander vivement !!
Je tiens à remercier toute l'équipe tryba qui à œuvrée pour que la pose de cette porte soit réalisée dans les plus bref délais. ma clientele ne pourra que leur être reconnaissant, plus de courant d'air dans ma salle de restaurant. encore merci pour votre travail.
Seuil de la porte d'entré gris clair au lieu de chene tres déçu
Très content d'avoir fait appel à votre entreprise, très content du résultat et du service
équipe du magasin de villemandeur efficace et professionnelle . devis précis et clair .produit exceptionnel bien au delà des standards !
Très satisfait de la société les délais ont été respéctés très bonne qualité