tout le dossier, sauf la pose, de la porte de garage s'est effectué par téléphone. Je connais les produits Tryba depuis 1989. J'ai utilisé deux sociétés qui vendent et posent du Tryba. JMC distribution Tryba d'aléa est donc la troisième société que j'utilise. Rapidité pour venir en dépannage suite une casse sur une porte de garage. Prise de mesure, commande, réception, et pose dans des délais annoncés et respectés. Les poseurs de belle présentation, à l'heure, pose la porte parfaitement. Ils laissent un chantier aussi propre qu'à leur arrivée. Ceci est mon avis. Je ne connais pas personnellement cette société. Mais le sérieux et la qualité sont bien présents.
Par Frederic
Date d'expérience le 12/11/2025
Un grand merci pour votre travail ! La pose de ma fenêtre et de mon volet s’est très bien passée, le résultat est propre et conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse et agréable, je recommande.
Par TORREZ
Date d'expérience le 10/11/2025
Un immense merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre savoir-faire et votre bonne humeur tout au long du chantier. Le résultat est superbe et dépasse nos attentes ! Merci encore pour votre travail et votre engagement.
M. Gallego
Par Gallego
Date d'expérience le 07/11/2025
Équipe commerciale à l’écoute de ses clients, la qualité des fenêtres et les volets sont de très bonne qualités.
Les poseurs sont efficaces et super sympa.
À recommander absolument
Par Picache
Date d'expérience le 06/11/2025
Dans le cadre d’une rénovation, j’ai fait installer une nouvelle porte de garage.
Je souhaite remercier Guillaume Lazarus pour son professionnalisme, ses bons conseils et sa bienveillance.
Le résultat est parfait !
Je recommande vivement.
Par Jean-michel reichel
Date d'expérience le 06/11/2025
très bon contact avec le commercial
Par Monot
Date d'expérience le 06/11/2025
We are very pleased with the installation of our new garage door. The sales team and the installation people delivered exactly what they said. The installation was very quick but high quality and left our site very tidy. We would recommend Tryba to anyone.
Bob Argent
Par G Argent
Date d'expérience le 04/11/2025
Excellent - professionnalisme dans la pose des fenêtres plus 2 portes
Je conseille fortement
Matériel de qualité
Date d'expérience le 04/11/2025
Pose d’un volet roulant sur notre baie vitrée tres bien exécutée. Une excellente 1ere expérience avec Tryba Lille, du commercial MR Pallo à ses collègues qui font le travail soigneusement et avec le soucis du détail. Ils sont attentifs, travailleurs et bienveillants. Faites appel à eux les yeux fermés. Je recommande vivement Tryba Lille.
Date d'expérience le 31/10/2025
À l’écoute, réactif et conseils pertinents. Accompagnement sur mesure qui m’a guidé vers le portail le plus adapté à mes besoins et à mon budget.
Je recommande vivement.
Date d'expérience le 30/10/2025
Aujourd'hui en Savoie Le Freney vallée de la Maurienne pose de 2 fenêtre 1 porte fenêtre et 2 portes d entrée : équipé formidable constituée de : Foued, Samir et Ilyas. Courtoisie politesse gentillesse sens commercial sans faille et grand professionnalisme pour la pose malgré les difficultés inhérentes à l age et l état du bati. Super boulot superbe équipe. Merci et félicitations.
Par Sylvain GIRARD
Date d'expérience le 29/10/2025
Equipe très sympathique, minutieuse, qui travaille correctement, avec propreté qui couvre le sol avant les travaux et qui de plus passe l'aspirateur avant de partir.
Le travail est fait avec précision, rien à redire, que des félicitations.
Un seul mot : BRAVO
Par Anne-marie S.
Date d'expérience le 28/10/2025
L'équipe à bien été à l'écoute de me besoins. Porte blindée + fenêtres + stores solaire + moustiquaire. Travail rapide (très rapide), mais efficace
Par Aurélien38560
Date d'expérience le 28/10/2025
Le gérant (représentant) qui vient au domicile pour effectuer le devis est très professionnel ! Ses explications sont très claires.
Lors de la pose, les installateurs apportent un travail soigné et méticuleux. Le résultat est sans surprise : parfait et dans mes attentes !
Je recommande sans aucune hésitation. J'ai d'ailleurs d'autres projets à venir et je reviendrais vers eux avec grand plaisir.
Merci à eux pour leurs consciences professionnelles (tellement rare de nos jours...).
Par Stéphanie C.M
Date d'expérience le 27/10/2025
Nous sommes totalement satisfait d'avoir été accompagné dans notre projet de changement de fenêtres.
David a été a l'écoute de nos besoins et à été réactif. Nous sommes également satisfait des installateurs.
Nous recommandons cette agence Tryba.
Jean-Pierre
Par Ferreira
Date d'expérience le 20/10/2025
Matériel hors paire et installation propre rapide et qualitative. La qualité d’intervention est vraiment le critère le plus remarquable de tout le processus de la commande à la pose. Encore un grand merci aux techniciens pour leur professionnalisme.
Par Isabelle M.
Date d'expérience le 23/10/2025
Nous étions déjà satisfait de la pose des volets et de la porte fenêtre.
Nous avons eu un petit soucis avec le côté gauche de la fenêtre qui refusait de s'ouvrir.
Le support Tryba est intervenu rapidement et a résolu le problème qui était du à la présence de sable et de sel dans le mécanisme. En effet, la porte fenêtre fait face à l'océan.
La personne qui est intervenue, Paulo, nous a montré à quel point, il était nécessaire dans ces conditions de nettoyer au moins deux fois par an et de graisser les pièces mobiles.
Merci à Paulo pour sa gentillesse et son professionnalisme, ainsi qu'à son assistante.
Par REYNAUD VALERIE
Bonne relation client:SAV reactif
Date d'expérience le 23/10/2025
Au delà des produits de grandes qualités Tryba, je suis tres satisfaite de toute mes interactions avec l’équipe bonne humeur et efficacité sont toujours au rendez vous !
Date d'expérience le 21/10/2025
Bonjour, j'ai acheté une porte fenêtre qui m'a été installée, tout c'est bien passé. Il y a un suivi après livraison donc pas de souci si il y a un problème l'équipe est réactive et très sympathique .
Date d'expérience le 20/10/2025