Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

rapidité, accueil, qualité, parfait, l'expérience de tryba qui perdure.

tout le dossier, sauf la pose, de la porte de garage s'est effectué par téléphone. Je connais les produits Tryba depuis 1989. J'ai utilisé deux sociétés qui vendent et posent du Tryba. JMC distribution Tryba d'aléa est donc la troisième société que j'utilise. Rapidité pour venir en dépannage suite une casse sur une porte de garage. Prise de mesure, commande, réception, et pose dans des délais annoncés et respectés. Les poseurs de belle présentation, à l'heure, pose la porte parfaitement. Ils laissent un chantier aussi propre qu'à leur arrivée. Ceci est mon avis. Je ne connais pas personnellement cette société. Mais le sérieux et la qualité sont bien présents.

Par Frederic il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

Je recommande

Un grand merci pour votre travail ! La pose de ma fenêtre et de mon volet s’est très bien passée, le résultat est propre et conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse et agréable, je recommande.

Par TORREZ il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Tout est parfait !!

Un immense merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre savoir-faire et votre bonne humeur tout au long du chantier. Le résultat est superbe et dépasse nos attentes ! Merci encore pour votre travail et votre engagement.
M. Gallego

Par Gallego il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025

Pose d’un volet roulant

Pose d’un volet roulant sur notre baie vitrée tres bien exécutée. Une excellente 1ere expérience avec Tryba Lille, du commercial MR Pallo à ses collègues qui font le travail soigneusement et avec le soucis du détail. Ils sont attentifs, travailleurs et bienveillants. Faites appel à eux les yeux fermés. Je recommande vivement Tryba Lille.

Par Naima il y a 1 mois
Date d'expérience le 31/10/2025

Je recommande vivement

À l’écoute, réactif et conseils pertinents. Accompagnement sur mesure qui m’a guidé vers le portail le plus adapté à mes besoins et à mon budget.
Je recommande vivement.

Par S.Vnl il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Aujourd'hui en Savoie Le Freney vallée de la Maurienne ...

Aujourd'hui en Savoie Le Freney vallée de la Maurienne pose de 2 fenêtre 1 porte fenêtre et 2 portes d entrée : équipé formidable constituée de : Foued, Samir et Ilyas. Courtoisie politesse gentillesse sens commercial sans faille et grand professionnalisme pour la pose malgré les difficultés inhérentes à l age et l état du bati. Super boulot superbe équipe. Merci et félicitations.

Par Sylvain GIRARD il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2025

BRAVO ET BONNE CONTINUATION

Equipe très sympathique, minutieuse, qui travaille correctement, avec propreté qui couvre le sol avant les travaux et qui de plus passe l'aspirateur avant de partir.
Le travail est fait avec précision, rien à redire, que des félicitations.
Un seul mot : BRAVO

Par Anne-marie S. il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Pose porte d'entrée

Le gérant (représentant) qui vient au domicile pour effectuer le devis est très professionnel ! Ses explications sont très claires.
Lors de la pose, les installateurs apportent un travail soigné et méticuleux. Le résultat est sans surprise : parfait et dans mes attentes !
Je recommande sans aucune hésitation. J'ai d'ailleurs d'autres projets à venir et je reviendrais vers eux avec grand plaisir.
Merci à eux pour leurs consciences professionnelles (tellement rare de nos jours...).

Par Stéphanie C.M il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025

Très satisfait

Nous sommes totalement satisfait d'avoir été accompagné dans notre projet de changement de fenêtres.
David a été a l'écoute de nos besoins et à été réactif. Nous sommes également satisfait des installateurs.
Nous recommandons cette agence Tryba.
Jean-Pierre

Par Ferreira il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

Nous étions déjà satisfait de la pose des volets et ...

Nous étions déjà satisfait de la pose des volets et de la porte fenêtre.
Nous avons eu un petit soucis avec le côté gauche de la fenêtre qui refusait de s'ouvrir.
Le support Tryba est intervenu rapidement et a résolu le problème qui était du à la présence de sable et de sel dans le mécanisme. En effet, la porte fenêtre fait face à l'océan.
La personne qui est intervenue, Paulo, nous a montré à quel point, il était nécessaire dans ces conditions de nettoyer au moins deux fois par an et de graisser les pièces mobiles.
Merci à Paulo pour sa gentillesse et son professionnalisme, ainsi qu'à son assistante.

Par REYNAUD VALERIE il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025