Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Porte d'entrée BOGOTA

J'ai changé la porte d'entrée qui était d'origine et rajouté un volet roulant.
Très contente de la nouvelle porte en PVC BOGOTA.
Entreprise sérieuse.
A l'écoute du projet et très sérieux dans le suivi.
Le commercial a répondu à mes questions rapidement après notre entrevue.
La technicienne pour le métrage est très professionnelle également et très sympathique.
La personne qui a posé la porte est très professionnelle.
Je recommande les yeux fermés

Par Dupont Hélène il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/01/2026

Lundi durant la nuit, j'ai fait l'objet d'une tentative ...

Lundi durant la nuit, j'ai fait l'objet d'une tentative de vol par effraction. Grâce à la solidité des fenêtres, les individus n'ont pas pu entrer dans mon logement. Mardi deux agents de la société Tryba sont venus à mon domicile afin d'établir un devis pour le changement à l'identique de ma fenêtre et sécurisé gracieusement celle qui a été dégradée. Merci à l'équipe pour sa réactivité, son professionnalisme et surtout pour son côté humain. La fenêtre a fait ses preuves, je signe de nouveau 💯💯👏🏻

Par BOONE Brigitte il y a 4 semaines
Date d'expérience le 22/01/2026

Tres contente.

Tres contente.
Un suivi du début jusqu'à la fin des travaux.
Des personnes sérieuses, compétentes.
Un travail soigné et propre.

Par Magnoloux il y a 4 semaines
Date d'expérience le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba Sorbiers

Par TRYBA TRYBA il y a 2 jours

Professionnalisme et luminosité au rendez vous.

Professionnalisme et luminosité au rendez vous.
j'ai fait poser une fenêtre avec volet solaire et j'ai suivi leur conseil d'opter pour une fenêtre d'un seul bloc plutôt que deux vantaux .je ne regrette absolument pas; le rendu est plus moderne et beaucoup plus lumineux. Travail soigné du début a la fin. Très satisfaite de l'intervention de la société TRYBA .Je recommande sans hésiter TRYBA LAROCHELLE

Par CASSINAn il y a 4 semaines
Date d'expérience le 16/01/2026

Pose volets

Clients depuis plusieurs chez TRYBA pour des travaux de menuiseries (portes, volets, fenêtres ) nous avons toujours été satisfaits par le matériel ainsi que l’équipe de poseurs.
Nous remercions tout particulièrement M. ZITOUNI qui a toujours su répondre positivement à nos demandes ainsi que Sophie au secrétariat et le responsable M. REVOL

Par Jeanvoine R. il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/12/2025

Volets roulants

Au top !!! Professionnalisme des poseurs, soignés et sérieux. Produits de bonnes qualités. Livraison en temps et en heure.
Agréable accueil de la secrétaire.
Une équipe très sur Fontainebleau
Je recommande à 100 %

Par Badja il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/12/2025

Une intervention irréprochable!

L’équipe Tryba est intervenue chez nous pour la mise en place de plusieurs fenêtres et d’une grande porte fenêtre. Les matériaux sont de très bonne qualité, l’équipe est performante, rapide et très professionnelle.
En conclusion, c’est vraiment une entreprise à conseiller!

Par Delannoy il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/12/2025

Fenêtre triple vitrage

Merci pour votre professionnalisme votre gentillesse et merci aux deux ouvriers qui nous on posait les fenêtres je recommande cette société tryba à ales très bonne qualité merci à vous

Par Yack il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/12/2025

Excellente expérience avec Pierre Paris de Tryba Villenave ...

Excellente expérience avec Pierre Paris de Tryba Villenave d'ornon et l'équipe de poseurs pour une baie vitrée 3 pans sur mesure. Très réactif, très à l'écoute de toutes nos questions et réponses toujours adaptées. 1 an après, nous pouvons dire que nous sommes entièrement satisfaits de toute l'expérience commande - pose- sav de Tryba Villenave d'ornon !! Nous envisageons de faire appel à eux pour le remplacement de notre porte d'entrée...!

Par Laetitia TREFOIS PHILIPPON il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/11/2024

MALLET - SAINTES - Porte d'entrée

Un projet très bien monté par Mr Cataldi qui sait donner les bons conseils sans forcement chercher à faire prendre le produit le plus cher. Un très bon rapport qualité/prix.
Les poseurs font un travail de qualité avec une touche particulière sur les finitions.
Je recommande

Par MALLET il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/12/2025

Super travail

Cela fait plusieurs années que je fais appels à cette entreprise pour de la rénovation en partant par un changement de fenêtres, puis portillon et porte d’entree. Au top super résultat c’est beau et de trés bonne qualité. Merci pour le sérieux et la gentillesse de l’équipe.

Par Dufour Varvara il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/12/2025

recommandation

Nous avons réalisé des devis avec mr Lionel Pichon.
C est un excellent professionnel que je recommande et qui jouit d’un excellent relationnel.
Les produits Tryba sont les plus qualitatifs de la place.

Par Bluy il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/11/2025

Parfait, de A à Z !

Parfait, de A à Z !
Grand professionnalisme, cordialité, ponctualité et suivi sans failles ...
Qualité du matériel et du travail irréprochable.
Une société comme on aimerait en rencontrer tous les jours !
Merci.

Par Didier LEPAN il y a 2 mois