Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Commentaires bravo à toute l'équipe de marin nous recommandons vivement b. clerc
Qualité matériel superbe, qualité équipe de pose superbe, heureux de leur conseiller à mon meilleur ami!
Equipe de pose compétente; a pris en compte nos demandes; travail soigné
L'équipe de tryba nice a été très sérieuse, j'ai juste une remarque à faire, le délai a été un peu long bien que la fenêtre que j'ai commandée était compliquée. je suis très contente de la pose . je recommande tryba
Elle trouve totalement ridicule de demander un acompte de 40% et le solde à la pose, vaudrait mieux demander le règlement complèt de suite ou alors à la livraison !
L'avis sur la qualité du produit est très instantanée au moment de la pose. la qualité du produit ne sera vraiment mesurable qu'à l'usage et dans quelques années.
L usine s est trompe dans la couleur (blanc au lieu de chene dore)
L'ouvrant de la porte de service abimé et non changé à ce jour. manque une lame sur le volant roulant vts : non régularisé à ce jour
Très déçu de ne pas avoir de prisse extérieur pour faire coulisser les baies ??? cela me paraissait evident.
La qualité du produit semble correcte...on verra à l'usage ! l'équipe de pose a respecté les délais
Alex,un commercial compétent et de bon conseil+du matériel très performant+une pose nickel=un client satisfait.
Serrure de la porte trop haute pour personne âgées.