Après l'échange de 5 fenêtres et 1 porte fenêtre dans un appartement, je me suis pas posé la question de savoir par qui j'allais faire changer les 3 fenêtres et la porte fenêtre de chez ma belle mère tant j'ai été satisfait de la première intervention que se soit de la rencontre avec le commercial jusqu'au controle final.
Un peu plus d'un mois entre mon appel et le pose de mes menuiseries, je suis totalement satisfaite.
je recommande ce tryba. sérieux, disponible, de très bon conseil
Soit on me pose toutes les fenêtres le même jour, soit on me les pose pas : j'ai commandé 3 fenêtres, et seulement 2 sont arrivées, et on m'applle pour me dire qu'on me pose déjà les deux, et qu'il faudra attendre pour la troisième, parce que "vous comprenez, je dois vider mon stock".
ca ne m'arrange vraiment pas, car de ce fait, je devrai prendre une deuxième journée pour réceptionner çette fenêtre manquante.
ce n'est pas une attitude très pro : je suis moi même commerçante, et je ne livre pas mes clients en 2 fois sous prétexte que je dois vider mon stock.
sinon, à part ça, je n'ai pas d'autre critique.
L'installation de la partie électrique du volet roulant nous a déçu.nous n'avons pas été suffisamment renseigné sur l'aspect final esthétique.ce serait mieux de donner plus d'explications sur le rendu final.les travaux ont commencé le jour prévu lors de la commande et nous avons vraiment apprécié cette exactitude.nous recommanderons votre entreprise.
L'ensemble est composé de 1 pf avec 2 vantaux fixes + 2 ouvrants et d'un volet roulant extérieur.
un peu déçu par la configuration de la pf avec des vitres + hautes sur les 2 fixes / celles des 2 ouvrants.
déçu par la pose car voulant aller vite, ils ont bâclé l'intégration du chassis dans le tableau en laissant des vides conséquents pour lesquels j'ai du insister fort pour qu'ils comblent avec de la mousse pur ...
sans oublier une vitre cassée, remplaçèe depuis, une manoeuvre de secours pour le vr montée à l'extérieur (?!), modifiée depuis, et une traverse rayée qui le restera car trop de difficultés à remplacer ... et autres salissures persistantes.
La grosse partie de la pose de nos menuiseries a eu lieu fin mars 2015 pour s achever fin juillet . ce delai pour les finitions est inacceptable et d'autant plus qu'aucun geste commercial n'a été accordé
Je souhaiterais donner un plus exceptionnel pour la qualité et le silence des blocs-baies installés équipés de la toute nouvelle motorisation ultra-silencieuse rs100 io de somfy.
un vrai bonheur à l'ouverture le matin !
Nous sommes heureux d'avoir épargné afin de pouvoir remettre à niveau notre habitation.
en achetant les fournitures tryba , et kompotherme il nous semble avoir fait un bon choix
sans négliger leur prix haut de gamme ! ; nous espérons que le temps nous donnera raison pour leur qualité.
Je suis satisfaite sur l'ensemble de la prestation sauf dans ma cuisine où il y a un léger décalage de hauteur entre les 2 fenêtres qui sont cote à cote ainsi que le coffre d'un volet roulant de la fenêtre gauche de la cuisine qui est déformé. j'en ai avisé le commercial qui doit envoyer une personne.
Vu le prix de la fenêtre, j'aurais souhaité qu'il n'y ai pas de marque de sciage effectuée en usine, sur celle-ci.
conséquence: je suis déçu pour un produit neuf. pourtant, le commercial a su me vanter les qualités de l'usine.
d'où réflection, pour changer 2 autres fenêtres.
Travail sérieux et de qualité.
respect des délais.
grand soin particulier porté à la propreté du chantier.
equipe compétente et motivée, à l'écoute du client.
agence tryba de quéven (morbihan) à recommander.
Felicitations a toute l'equipe tryba qui a participé a l'élaboration de mon projet.
du chargé d'affaire, en passant par la personne responsable de la planification de la pose, puis les poseurs eux meme,
toute la chaine a parfaitement fonctionné.
de vrai professionnels a tous les niveaux. bravo et merci.