Malgré des tarifs élevés ,tres satisfait de la societé tryba ; tres bons contacts avec le commercial de la societé tryba dole , aucun problémes pour les delais , poseur confirmé pour un travail de qualité .
pas de mauvaises surprises, a voir dans le temps pour la fiabilité du materiel .
Globalement, je suis ravi de l'installation. il y a eu cependant deux soucis : (1) un globe de notre luminaire de la salle à manger a été cassé par un installateur. or nous ne savons pas du tout comment nous allons nous y prendre pour le faire remplacer : où chercher, et quand trouver le temps pour faire les magasins !?!? pas de retour du mangasin sur les modalité sur ce point. (2) il y a une rigole d'eau devant la porte de notre garage, et à priori, c'est là que ce sont faites les découpes des huisseries. je me suis rendu compte par la suite que la rigole était rempli de sciure de plastique, ce qui a bouché notre évacuation. a l'aide d'un furet et d'un nettoyeur haute pression, j'ai pu déboucher, mais cela aurait pu avoir des conséquences (innondation sous sol).
Demande de sav : la porte de garage se ferme et se ré ouvre automatiquement : le voler du haut reste ouvert et le bas a un espace de 8 cms avec le sol.
Equipe professionnelle qui connait parfaitement le matériel donc pose efficace et rapide. nous avons fait également installé un volet roulant devant notre porte principale et nous sommes très satisfaits du design. merci
Bien sauf qu'il n'y a pas de maçonnerie d'effectué pour reboucher les trous des anciennes fixation! alors soit on est bricoleur et on le fait soit même, soit on ressort le carnet de chèque pour un artisan... il est quand même dommage vu le prix payé que l'on est encore du travail à faire après l'installation...
Le client est très content de la prestation, autant du coté commercial que des poseurs, seul hic le délai, vu qu'il s'agissait d'un remplacement d' 1 pf suite cambriolage.
Prestation nickel, rien à redire, les artisans étaient très professionnel et on posé notre nouvelle fenêtre très proprement, nous n'avons même pas de décoration à refaire ! parfait !
L'équipe de gap (hautes alpes) est très opérationnelle, cependant les délais de fabrication sont parfois trop longs, surtout en cas d'urgence lorsqu'un imprévu surgi sur un chantier, lorsqu'un plaquiste vous demande de remplacer une fenêtre supplémentaire , le travail d'isolation est alors suspendu plusieurs semaines en attente de la nouvelle fenêtre. je comprends les délais, mais il faudrait un service "commande urgente".
Quelques difficultés de pose semble-il du aux problèmes rencontrés avec les briques des murs, d'où plusieurs retouches à prévoir (éclats sur les murs, reprises suite passage des câbles électriques, ...
concernant la conception des portes fenêtres, je ne trouve pas du tout pratique la poignée de déverrouillage intérieure du battant secondaire. effectivement cette poignée qui ressort va probablement très souvent marquer et endommager les meubles adjacents
pose soignée - nettoyage du chantier chaque soir apprécié
Une vitre intérieure de'une des prtes vitrées c'est fendue à l'intérieur à environ 40cm de hauteur la felure démarre depuis le joint coté droit et descend j'usqu'au bas de la vitre aucun choc n'a eu lieu sur la vitre aores contact avec votre installateur il m'a parlé de dilatation mais pour changer cette vitre on me demande de faire appel à mon assurance est-ce normal ? cette dilatation ne devrait elle pas etre priise en compte au montage de cette baie.jean-luc martin
J'ai constaté après quelques jours un oubli de silicone sur la porte et une difficulté à fermer cette porte et une mauvaise jointure au bas de cette porte