Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle

Par maurice292 il y a 6 ans

Tryba Gien

COULEUR SILICONE

La couleur du silicone exterieur translucide complètement innapropriée à la couleur foncée de l'entourage des fenetres. cela donne une impression de rafistolage des fenetres.

Par joel.prieur il y a 6 ans

Tryba Paris 12e Paris

remarque

Hormis le long délais entre l'achat et la pose(2,5 mois), pour le reste, tout est parfait! l'équipe est pro, bon conseillé, performant, et ponctuel (et ils sont français là où la concurrence vont chercher des artisants indépendant...). arrivés à 11h, ils ont terminés à 16h pour 2 portes fenêtres et une petite fenêtre (vieux bâtiment parisien. on paye un peu plus cher que la concurrence, mais la qualité est au top (c'est un facteur non négligeable) a recommander tout de suite!

Par jamel.bouazza il y a 6 ans

aucun

Aucun

Par guyardc il y a 6 ans

Tryba Carcassonne

La qualité TRYBA est bien là !!! Sur...

la qualité tryba est bien là !!! sur le plan calorique et phonique. monsieur boue est un homme de parole consciencieux et droit. le poseur et époustouflant dans la maitrise la précision et le soin apporté dans son travail. je suis vraiment très satisfait de leurs services . je les recommandent .

Par cinf il y a 6 ans

Tryba Bourges

tryba

Pas de commentaire

Par denis.moutt il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

quelques retouches de silicone sont a refaire le sertissage...

Quelques retouches de silicone sont a refaire le sertissage de l'alu sur la tierce n est pas bien ajuste sur un onglet sur le seuil de porte d 'entrée présente des marques au bout de 15 jours ainsi qu'une griffe sur le seuil de porte

Par heleneetfab il y a 6 ans

Tryba Saint Vallier

RAS sauf une petite différence d'aspect d'une barre servant...

Ras sauf une petite différence d'aspect d'une barre servant de cache, probablement au fait quelle se trouve au dessus et peut-être légèrement inclinée vers l'intérieur et de plus dans l'ombre.

Par cattanasio il y a 6 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

TRES SATISFAIT

Tres satisfait depuis le commercial jusqu'a la pose de ma commande excellente prestation des poseurs tres competents /polis et efficaces

Par barety.rene il y a 6 ans

Tryba Castres (Saix) Saix

croisillons art déco

Les croisillons art déco sablée donnent aux fenêtres une allure élégante.

Par monique_bordes il y a 6 ans

Tryba Meyzieu

Nous sommes tout à fait satisfait dans tout les...

Nous sommes tout à fait satisfait dans tout les domaines, du sérieux et de la compétence des intervenants que ce soit dans l'étude du projet et le montage du matériel. bravo

Par daniel.robin183 il y a 6 ans

Je suis ravie de la pose de mes volets...

Je suis ravie de la pose de mes volets et je ferai le reste lorsque mes moyens me le permettront. j'ai apprécié le professionnalisme du commercial et de l'équipe dirigeante.

Par GENEVIEVE316 il y a 6 ans

ras

Ras

Par garez.dominique il y a 6 ans

Tryba Rezé Rezé

Pose parfaite, bons conseils

Pose parfaite, bons conseils

Par retiveaug il y a 6 ans

Un bon dépannage ,si un problème arrive Pas d'autre...

Un bon dépannage ,si un problème arrive pas d'autre projet immédiat à moins qu'un accident arrive vous avez déjà changé toutes nos portes et fenètres

Par mpdroussel il y a 6 ans

Déjà cliente. Deuxième opération réalisée avec un bon rapport...

Déjà cliente. deuxième opération réalisée avec un bon rapport qualité prix. très content pour cette deuxième fois.

Par amandacadeau il y a 6 ans

Tryba Quéven

Excellent !

J'ai fait appel à tryba queven pour le sérieux de cette entreprise. j'ai changé toutes mes fenêtres 2 vantaux en 1 seul vantail permettant plus de lumière et j'ai senti tout de suite la différence au niveau du froid. pose parfaite et équipe de pose très professionnelle : les poseurs travaillent proprement, sont soigneux et sympathiques. le commercial a été de très bon conseil ! certes, le prix est plus élevé mais les produits sont tellement de qualité et garantis 30 ans qu'il ne faut pas hésiter. toute ma famille a fait appel à tryba quéven et sont tous satisfaits !

Par cindy136 il y a 6 ans