Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Cavaillon
Très bon conseil
très bonne équipe de pose
et
très bon matériel
Par patrick.annie
Tryba Bourges
Produit d'excellente qualité
Par elieroger.naccache
La société de vierzon est très accueillante, travaille très soigné.
le délai a été très court et respecter.
bref une très bonne équipe que je recommande fortement pour son sérieux et sont professionnalisme.
merci tryba.
Par jocelyne.marteau
Tryba Saint-Louis
Que ce soit le conseiller, les poseurs ou le materiel , un grand bravo ! la meilleur pub est toujours le bouche a oreille, tres satisfait du debut a la fin ; donc de la pub gratuite ;-)
Par Andre170
Pose tres rapide et propre
Par helmuth.delfel
Tryba Aixe-sur-Vienne
Très bon contact
très bon service
espoirs d'un bon service après-vente et d'une garantie sérieuse.
Par jean.gueysset
Du travail de pro. parfait. nous satisfait du service toujours irréprochable.
Par bigeard.caroline
Tryba Saint-Jean-de-Maurienne
Je ne veux pas être démarchée par téléphone
Par pin.cembro
Tryba Rambouillet
Si le délai entre la commande et la pose (5 mois) est un peu long, le travail de l'équipe d'installateurs est parfait. une installation propre et sur mesure.
Par ollivier.gilles
Tryba Herblay
Réduire les délais de fabrication, commande faite le 16/07/2015 et travaux finalisés le 01/03/2016.
Par christian.zoeller
Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans
Mme est juste un peu decue sur la derniere fenetre pour laquelle le sav doit repasser -
Par NICOLE171
Tryba Cavaillon
Caches d'aération des fenêtres de l'escalier et des toilettes oubliés
crochets pour rideaux également oubliés
Par Bruno210
Mr yannick kroder es tres proffessionnel - entierement satisfait du cial et des poseurs
Par GILBERT165
Tryba Pirey
Bon produit et pose avec professionnalisme
Par gerard.mallet2
Déjà client tryba, toutes mes fenêtres ont été changées en 1999. etant très satisfait je me suis à nouveau dirigé vers tryba à lannion.
pour faire changer ma porte d'entrée.
très satisfait ,pose, qualité du produit, respect des délais, rien à dire.
Sans connaissances particulières sur les portes et fenêtres, nous avons fait confiance à l'agence de tours.
notre premier constat a été, que nous avons été très bien conseillés sur la partie technique par le commercial.
concernant l'équipe de poseurs, nous avons eu à faire à des personnes très professionnelles et très consciencieuses.
nous sommes satisfaits du travail réalisé, pour ce qui est de la qualité porte et fenêtre il est encore trop tôt pour se prononcer, mais on ressent une certaine qualité du produit, non comparable avec la concurrence.
Par ge.lariviere
Tryba Paris - Batignolles
Très bonne prestation et résultat génial au niveau de l'insonorisation de l'esthétique et de la qualité des intervenants
que j'ai trouvé très efficaces et professionnels
Par jeanneurvoy