De la prise de contact, en passant par l'étude, le devis, l'aide au choix, la pose, le contact avec le commercial, le métreur et l'équipe de pose, tout a été impeccable ! hormis une fêlure sur le vitrage intérieur de la porte qui a été signalé par les poseurs et commandé de suite pour remplacement dans les meilleurs délais.
La ste alternatives ouvertures 44 est une ste très professionnelle je suis très satisfait de leur prestation et des produits installés merci à eux
Reste un règlage sur 1 porte-fenêtre qui à ce jour n'a pas pu etre rétabli .
Très bonne qualité. personnels intervenants: - commercial:professionnalisme et efficacité. - poseurs: très bien. un retard dans la pose est à signaler sans grandes conséquences en ce qui me concerne.
Très bonnes relations avec ouest-ouvertures de fougères, (35300 ) que ce soit avec mr jolivet, directeur de la société son sécrétariat ou l'équipe de poseurs d'un professionnalisme irréprochable - par contre manque de serieux du commercial et comportement tres discutable
Une équipe très sympathique, aussi bien commerciale que l'équipe de pose, un petit retard pour la livraison mais pour un résultét excellent
Au delà du mauvais goût de la publicité, la proximité de l'établissement secondaire et la fabrication française ont retenu mon attention.
Le poseur est une beauté de la nature, le technicien est très professionnel, l'équipe est très humaine et poli, les produits sont de très bonne qualité
Très content de mon achat. produit alu de qualite. très beau . pose rapide soignée et fait par de vrai professionnel
Bonjour, nous avons posés des fenêtres et porte-fenêtre tryba en 1997 : ras depuis lors. sans hésitation nous avons repris tryba, pour la qualité et avoir le même design sur l'ensemble de notre propriété, néanmoins je n'ai pas apprécié l'approche commerciale avec des remises type vendeur de meubles. au vu du sérieux de l'entreprise et des produits , il serait souhaitable d'avoir une approche avec un prix objectif juste pour éviter d'avoir l'impression d'acheter une remise si on ne connait pas tryba. j'ai recommandé vos produits à des amis: si la démarche commerciale est la même , je crains que cela se complique. il n'est jamais bon de donner l'impression de brader ce que l'on vend. néanmoins, vendeur réactif et qui encaisse...les arguments. cdt.
Les poseurs ont ete tres agreable et travail bien fait. nous verrons a l'usage de la mesuiserie
Nous avons rencontré une équipe formidable ,sérieuse qui vend vraiment un produit de qualité merçi
Bon contact avec le commercial bonne qualite de produit et bonne equipe de pose sympa et competent;
La pose a été parfaite. arrivés à 3 poseurs à 9h30, 3 grandes portes fenêtres à poser. 13h30 fin de la pose. parfait !
Très bon dialogue avec le commercial qui prend bien sont temps pour expliquer les caractéristiques des produits. les poseurs font un travail remarquable et soigné, il n'y à rien à redire sur quoi que ce soit. bien qu'il y ai une différence de prix, je recommande tryba à mon entourage.
Toujours bien reçu par téléphone. continuera de travailler avec tryba. très satisfaite.