Très bon travail de qualité avec une équipe de pose sympathique
Rien à dire équipe au top et travail propre. je recommande
Equipe compétente et sérieuse de la commande jusqu'à la pose et surtout à l'écoute du client. je recommande tout particulièrement "un jour, une fenêtre" à chonas l'amballan
Prestations et services très satisfaisants depuis la prise de contact avec la société. les conseils et les réponses à nos interrogations sont pertinents. en espérant pouvoir profiter dans la durée de produits de qualité.
Bravo à tryba maison mère pour son efficacité à tous niveaux suite reprise de l'affaire.
Il s'agit d'un projet de changement de porte d'entrée. en gros, je suis satisfait de la prestation malgré un petit problème de contrainte d'escalier, qu'on a découvert une fois que la porte est installée. le délai a été respecté sans problème, les poseurs ont été à l’écoute du client
Très bon contact commercial et très bonne équipe de pose ponctuelle,aimable, compétente et nettoyage bien fait en fin de pose.
Attention à la sécurité. votre personnel monte sur les appuis de fenêtre sans epi
Je suis dans le bâtiment et quand le travail est bien fait, il faut le dire... bravo à l'équipe de tryba nice.
Nous verrons par la suite la qualité du produit. le reste c'est ok sur tout.
Déjà client chez tryba herblay (fenêtres en 2013), nous avions confiance. excellent contact avec le commercial qui a su proposer sans brusquer. l'équipe de pose fut très sérieuse et a bien fait attention tant à l'aspect technique (et à informer au fur et à mesure des points normaux mais qui auraient pu me choquer) qu'à ne pas salir durant les travaux. deux autres points qui ont illustré leurs qualités et le soin de la satisfaction du client : ils m'ont aidé à démonter l'ancienne porte pour que je récupère un élément que je souhaitais conserver et la personne qui a posé le portail a fait un peu de ciment pour cacher un défaut du poteau et ainsi mieux mettre en valeur le produit final. franchement, rien à redire. je communiquais déjà à qui le voulait l'agence, je continuerai en toute confiance.
Comme nous l'avons prēsisē au responsable de l'équipe de pose, un jeu sur une poignée de porte (côté jardin) , apparaît déjà . vu le type de poignée et craignant que le problème ne persiste, nous souhaitons changer de modèle. ( porte n° 2 sur facture ). merci de bien vouloir convenir d'un rendez-vous pour constater ce défaut.
Il y a quand même plusieurs rayures sur plusieurs fenêtres et aussi entres les 2 vitres (je ne sais comment le décrire) il y a des traces comme si ça avait été mal nettoyé. a voir lors du passage de votre commercial.