Pour ma porte d'entrée j'ai fait appel à tryba car l'ancien propriétaire avait déjà choisi tryba pour changer les fenêtres de la maison et je n'étais absolument pas déçue par la prestation en achetant la maison.
j'ai tout de même demandé un devis chez un concurrent et celui-ci s'est avéré plus cher pour une même prestation et ne m'a pas paru autant consciencieux et méticuleux à propos des détails de la pose que le personnel de tryba.
ayant pour priorité de ne pas louper mon projet, j'ai évidemment choisi tryba pour le réaliser en m'assurant du meilleur professionnalisme possible.
Changement de six fenetres plus supression des volets bois et mise en place de volet roulant electrique.
devis signé fin janvier(plusieur devis fais chez tryba) .prise de rendez vous pour la pose et posé le deux mai (comme convenu) .tres bonne equipe de pose professionnelle .materiel vue en démonstration a l'agence, corresponds. il inspire confort et sécurite à voir dans le temp,pour ca je note pas le produit.
merci a tryba ,et a l'équipe.
Trop de papiers entre le devis et la pose, c'est perturbant.
j'aime bien savoir le prix de chaque élément individuellement, et votre façon de mouliner le montant total ne me plait pas.
erreur dans les métrés des porte qui sont à remplacer.... le plus vite possible j'espère.
une première expérience avec tryba qui me laisse un peu frileux jusqu'à la bonne fin du chantier.
par contre jeune commercial agréable et soucieux de satisfaire le client.
Rien de particulier à dire. bon contact avec le commercial et bon suivi. délais respectés. pose de 7 volets roulants dont un projeté et de 2 portes extérieures( entrée et service) en deux jours. l'équipe de pose (2 personnes) a travaillé de concert et de façon complémentaire. bon contact aussi avec elle. pas de problème de fonctionnement après la pose. matériel de qualité, un peu plus cher que la moyenne mais sans regret. nous espérons que ne pas être déçus dans la durée.
100 % satisfaite de la prestation dans sa globalité, de la rapidité, de la qualité des fenêtres, du fini soigné, du coup d'aspirateur fait chaque soir par les poseurs et de la bonne entente qui règne au sein de l'équipe de pose (3 personnes).
j'avais déjà fait faire ma porte d'entrée il y a 4 ans, et je n'ai pas hésité à faire intervenir à nouveau tryba que j'ai recommandé à 3 personnes qui ont passé commande et sont également 100 % satisfaites.
point très appréciable : le sav passe gratuitement et rapidement si il y a besoin d'un petit réglage par la suite.
Nous sommes vraiment satisfaits de la qualité de la porte pvc que nous avons choisis.
relations très agréables avec le responsable de l'agence et pose faite avec soin.
super
La fenêtre de toit en pvc a été posée ce jour le13 avril 2016. or je viens de m'apercevoir que la finition a été mal faite ; notamment les joints en silicone , joints trop chargés ou alors rognés, cela fait très médiocre, veuillez m'envoyer une personne qui sait faire les joints;
dans l'attente de votre réponse
cordialement.